Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir können hier über ein schönes Hotel berichten, dessen "Holiday Check Award 2012" als bestes Hotel allerdings eine Spur zu viel des Guten ist. Ein Jahr nach Eröffnung wurde bereits diese Auszeichnung verliehen. Selbst von den Kellnern wird man angesprochen, Sie bei eventl. Bewertungen namendlich zu erwähnen. Aus unserer Sicht dürfte hier wohl die ein oder andere Bewertung "getürkt" sein (...ohne Buchungsnachweis..?!) Trotzdem ist dieses Hotel gut, wenn man sein gebuchtes Zimmer bekommt. Dieses sollte gleich beim Check beachtet werden. Wir hatten ein Familienzimmer (extra Raum = teurer) gebucht und bekamen ein Zimmer mit Zustellbett im neuen Select Hotel. Nach Reklamation, konnten wir am nächsten Tag umziehen. Dieses ging einigen anderen Urlaubern ebenfalls so (Deluxe gebucht - Normal bekommen u.s.w.) - also aufpassen. Das Hotel und die Zimmer machen einen guten und sauberen Eindruck. Die Poolanlage im Crown Palace finden wir allerdings zu klein und auch nicht wirklich schön. Hier ist an einigen Ecken kaum Platz zum durchgehen, zwischen Liegen und Pool, alles sehr eng und Dauer-Musik-Beschallung.. Der Pool im neuen Select Bereich ist schöner gestaltet und ruhiger. Hier nebenan sehr schöne (Kinder-) Rutschen. An beiden ist eine Pool-Bar. Das Liegenreservieren beginnt hier um 6.00 Uhr - trotz Verbot. Überall wird deutsch gesprochen, auch die Gästestruktur war überwiegend deutsch (...und deutsch-russisch). Aus unserer Sicht für Strandurlauber (trotz kleinem Weg) besser geeignet. Hier kann man eigentlich nicht falsch machen. Auf die Zimmerzuweisung achten (außer man hat eh nur Standard gebucht). An den Bars im Hotel werden teilweise sehr gute Cocktails gemixt. Jetzt sind die Hotels noch neu, wie die Räumlichkeiten in zwei, drei Jahren aussehen...? Schon jetzt gibt es teilweise starke Abnutzungserscheinungen. Beim kurzen Stromausfall (2x am Tag), steht auch der Fahrstuhl :-)
Familienzimmer mit extra Raum (2 TV), war sehr gut und sauber. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Die Zimmer im Select sind noch etwas neuer und der TV etwas größer, aber sonst fast gleich.
Hier wird mit sehr viel Liebe zum Detail dekoriert und aufgetischt. Hunderte kleine Schälchen mit Vor- und Nachspeisen sind echt der Hammer. Die Küche durchweg sehr gut. Wer nur Nudeln isst, bekommt diese zwar hier, aber ist dann wirklich falsch am Platz. Es wird fast durchweg (natürlich ohne Schwein) europäisch gekocht. Nicht scharf, wenig Knoblauch (...manchmal wünscht man sich mehr Pep) Alle Speisen sind möglichst heiß. Bei längerem Stehen, werden die Behälter ausgetauscht, auch wenn noch fast die Hälfte darin ist. Der Chefkoch ist immer präsent - TOP.
Wirklich alles im grünen Bereich - wie überall, mit etwas Trinkgeld geht`s noch besser.
Zum Strand nur ca. 10 Minuten zu Fuß. Ab ca. 8.00 Uhr ein Shuttle-Service alle 10 - 15 Minuten. Für Strandurlauber mit Kindern super geeignet. Einer der besten Abschnitte in und um Side. Sand flach abfallend, keine Steine. Genügend Liegen, auch noch um 12.00 Uhr. Reservierungen (erste Reihe) beginnen hier allerdings um 7.00 Uhr. Strandbar voll O.K. - mittags sogar mit Bedienung zum Essen. Lage: Vorm Hotel eine ganze Reihe von Geschäften zum Handeln (irgendwie hat ja eh jeder das Gleiche im Laden). Auch Ausflüge haben wir dort gebucht. Kostet teilweise weniger als die Hälfte wie im Hotel, da Kinder oft Frei sind. Und man fährt die gleichen Touren mit den gleichen Stopps.
Das Haar in der Suppe (welches wir wirklich nicht suchen) ist hier der Pool und die Liegeflächen. Es ist so eng, teilweise kann man kaum aufstehen, weil man die Beine nicht zwischen die Liegen bekommt. Wir waren in den Sommerferien dort und beide Hotels waren komplett ausgebucht. Im Frühjahr und Herbst könnte das besser sein. Den Strand haben wir schon oben bei der Lage und Umgebung mit 5 Sternen bewertet. Animation haben wir nicht mitgemacht. Bei den Abendveranstaltungen auf der Bühne im Select, steht die Hitze des ganzen Tages wie im Kessel, da es wie ein Amphitheater angelegt ist - wer`s mag.......
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Frank |