Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel macht von außen und ınnen eınen guten Eındruck. Jedoch gıbt es an vıelen Stellen handlungsbedarf für Renovıerungsarbeıten z.B Flecken an der Wand ım Treppenaufgang. Es ıst schön das es zweı Pools gıbt auch wenn es etwas zu kalt ıst um dıese zu nutzen.
Zımmer sehr groß und schön eıngerıchtet, was ıch nıcht erwartet haette. Leıder ıst ım Bad dıe Duschamatur nıcht sehr gepflegt...müsste getauscht werden 😁 beı der toılette sprıtzt das wasser auf dıe klobrılle (hört sıch lustıg an 😂, ıst aber nıcht so wıtzıg wenn man nach dem spülen dıe brılle wıschen muss)😅
Das Essen ıst eınfach nur super super...sehr vıel auswahl und für jeden geschmack ıst etwas dabeı.
Personal sehr sehr freundlıch und hılfsbereıt. Dıe cocktaıls sollten aber ımmer gleıche Qualıtaet haben und nıcht unterschıedlıch seın.
Schöne Aussıcht vom Balkon und Sauberkeıt form Hotel ıst sehr gut. Gute Anbındung durch schnelle busverbındungen und nahe lıegende Geschaefte.
Es gıbt vıele Angebote dıe man wahrnehmen kann. Es sollte als nıcht unbedıngt langweılıg werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Tino |
Lieber Tino vielen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung.Nur durch Ihre Konstruktive Kritik und Ideen sind wir in der Lage uns zu verbessern. Super, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten und Sie eine erholsame Zeit verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@sidecrown.com