Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Elke (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit Schwachstellen

Erster Eindruck tolles Ambiente und dann gings los mit dem Chaos. Gebuchtes Zimmer nicht verfügbar , Versrechen nicht eingehalten , keine Reaktion auf Nachfragen .....

• Wir hatten ein Familienzimmer deluxe gebucht. Das war am Ankunftstag nicht verfügbar , sollte aber ab nächstem Vormittag frei werden. Also erste Nacht mit Eltern und jungen Paar in einem Zimmer mit Doppelbett und Stockbett verbracht . Am nächsten Tag wollten wir das gebuchte Zimmer beziehen aber da war immer noch keines frei. Aus dem anderen Zimmer mußten wir aber raus da das wieder belegt werden sollte. Wir wurden dann in ein anderes " Familenzimmer "verlegt das grad frei war dort waren zwar 2 durch eine Verbindungstür getrennte Räume aber der vordere Raum war ohne Fenster, Licht kam nur durch die Scheiben der Tür hinein. Als ich an der Rezeption monierte wurde mir gesagt daß das gebuchte FZ noch belegt sei und wenn mir das momentane Zimmer nicht paßt sollen wir doch warten bis eins frei wird und nochmal umziehen . Klar ich fliege eine Woche in Urlaub um dann mehrmals umzuziehen. Wir haben dann das Zimmer behalten weil wir endlich ankommen und Urlaub machen wollten. Als Entschuldigung wurde uns ein Obstkorb und Wein aufs Zimmer versprochen sowie die kostenlose Nutzung von Safe und schnellem Internet. Das Internet war langsamer als langsam und auf den Obstkorb und den Wein warten wir heute noch trotz Nachfrage. Na wir fliegen morgen früh da kommt wohl nix mehr ! Und der Balkom war so klein das grad mal 2 Stühle drauf gepaßt haben, prima für 4 Mann !

• Da reicht ein Wort : Spitzenklasse !

• Gut
  • War prima !

• Fahrt zum Hotel ca. 1.5 Stunden, Wartezeit im Bus vorm Flughafen ebenfalls 1.5 Stunden . Keiner weiß warum wir ewig vorm Airport gestanden haben, da in der Wartezeit Keiner mehr zugestiegen ist !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Frau Elke Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Ihre Kommentare werden uns bei der Umsetzung von Verbesserungen und Entwicklungen im Hotel eine Hilfe sein. Wir freuen uns darauf, Sie wieder als unser Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Crown Palace Hotel Side