Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Lisa (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Gut

Schönes großes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Eine Woche Entspannung die man sich auch leisten kann

• Gut
  • Die Zimmer sind mittlerweile etwas abgelegt aber schön gestaltet

• Gut
  • Das Essen war lecker, besonders gut hat uns der türkische Abend und das mexikanische Essen gefallen. Großes Lob hier auch nochmal an den Kellner. Leider stand bei manchen Gerichten am Buffet nicht dabei was es ist, das wäre evtl. noch zu verbessern, wäre hilfreich bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten.

• Gut
  • Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, außer unsere Putzfrau, die hat trotz Trinkgeld nur die Minibar und das Toilettenpapier aufgefüllt.

• Das Hotel ist ca. eine Stunde vom Flughafen entfern, liegt in Strandnähe, es fährt immer ein Bus an den Strand, wir sind die paar Minuten aber lieber gelaufen.

• Gut

Die Animation abends haben wir uns nur 1 mal angeschaut, der Bingoabend und Karaoke waren unterhaltsam, allerdings gibt es jeden Abend recht lange das gleiche Kinderprogramm, das war für Leute ohne Kinder ziemlich nervig. Das Hamam können wir nur empfehlen, wir wurden hier sehr herzlich umsorgt, vielen Dank.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Super, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten und Sie eine erholsame Zeit verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@sidecrown.com