Hotel ist für mich sehr gut.Ich bin zum dritten Mal in diesem Hotel.Zimmer ist gut es wird jeden Tag gut geputzt sehr sauber. Pool und Liegen immer aufgeräumt und sauber.Essen sehr schmackhaft und reichhaltig.Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.Ich komme gern wieder. Wir bedanken Hotel Besitzer Herr Mahmut er ist gute Gastgeber und Herr Ünsal er ist immer hilfsbereit
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine , Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Zimmer: Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren – unser Housekeeping-Team gibt jeden Tag sein Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen und gepflegten Aufenthalt zu ermöglichen. Essen: Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen in unserem Hotel geschmeckt hat. Unser Küchenteam arbeitet mit viel Leidenschaft, um unseren Gästen täglich frische und abwechslungsreiche Gerichte anzubieten. Service: Auch Ihr Lob für unseren Service wissen wir sehr zu schätzen. Die Freundlichkeit und Zufriedenheit unserer Gäste stehen für unser Team an erster Stelle – umso schöner ist es, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, ihr Side Crown Palace Management