Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr sauberes und sehr gut geführtes Hotel . Die zimmer sind sehr groß und sauber . Das Hotel hat einen schönen Pool mit Poolbar , Lobbybar , Snackbar am Strand , 3 Restaurants , Spa mit Hallenbad und Fitnessgeräten. Wir hatten all inclusiv und waren sehr sehr zufrieden mit dem Essen !! Trinken konnte man fast überall holen , an der Lobbybar gab es sogar Cocktails .Die meisten Urlauber waren deutsch ,Wir hatten unsere kleine Tochter dabei (17 Monate) und um Sie wurde sich gekümmert wie um eine Prinzessin .Die Manager waren immer vor Ort und kümmerten sich um alles bestens . Wir waren im Dezember und hatten viel Glück mit dem Wetter . Wenn man ein freundliches und gutes Hotel buchen will , sind Sie hier vollkommen richtig . Für Kinder ein Genuss von der freundlichkeit hier !
Die Zimmer sind sehr groß mit Laminatboden , große Begehbare Dusche , Flachbild TV mit vielen deutschen Programmen , Kühlschrank wo jeden Tag Wasser ,Cola,Fanta und Sprite aufgefüllt werden.Großes und sauberes Bett mit sogar noch einem kleineren Bett .Balkon ist in einen guten und sauberen Zustand , Wasserkocher ist auch noch in jedem Zimmer.Safe kann man in der Rezeption freischalten lassen
Für die Gastronomie müsste man mit excellent bewerten. Sehr lecker und viele verschiedene Vor-Haupt und Nachspeisen.Sehr große Auswahl , täglich wechselndes Programm. Show kochen hinter dem Tresen .Chefkoch kam immer zur Begrüssung , sehr freundliches Personal. Das Restaurant war sehr sauber. An den Bars gab es jedemenge verschiedene Getränke mit Säften , Cocktails , alkoholische und nicht alkoholische Getränke.
Das Personal und die Manager sind sehr sehr freundlich . Sie verstehen gut deutsch und englisch. Für unsere Tochter war das ein sehr schönes Erlebnis , jeder vom Personal und Manager kümmerten und spielten mit ihr.Die Zimmermädchen machten einen guten Job. Bettwäsche wurde jeden zweiten Tag gewechselt !
Vom Hotelausgang aus gab es einige Geschäfte zum shoppen (Klamotten,Optiker,Apotheke,usw.). 10 Gehminuten weiter kann man auch eine nächst größere gelegene Stadt mit mehr Einkaufmöglichkeiten zu erreichen. Mit dem Bus ist man jeweils in 10 Minuten in Side und Manavgat. Zum Flughafen sind es ca 45 Minuten fahrt mit dem Bus. Zum Strand sind es 5 Gehminuten , wem das zu viel ist , kann mit dem Shuttle Bus vom Hotel an den Strand fahren , der fährt ständig hin und her .
Sehr schöne Pool Anlage mit Poolbar . Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Internetzugang war über WLAN überall zu erreichen . Der Strand war sehr sauber noch für die Jahreszeit . Es gab auch ausreichend Liegestühle noch im Strandhintergebäude. Am Strand Snackbar mit Getränke und frisches Obst , nachmittags kleinere Snacks mit Salatbuffet.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Alex |