Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
AURELIA
Verreist als Paar • Januar 2026
Sehr gute Team, sehr gutes Hotel Willkommen wieder gerne.

Ja, ich bin mit meinem Mann. im diese Hotel Crown palast seit 3 Wochen schon 8 mal? Wir sind sehr, sehr zufrieden mit diesem Hotel mit ganse team, Information und Restaurant-manager und Restaurant Schef Hasan sind ganz freundlich mit uns und wir kommen wieder. Dieses Jahr kommen wir wieder. Ich hab gute Herz und wir haben auch herzlich bedanken Personal. Danke, Danke, Danke,

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Die Personal ist sehr elfreundlich und Hilfreich, Besonderes von Restaurant Chef Hasan und an der Rezeption, Herr Cem sehr freundlich. Natürlich die daumen ÎPEK auch.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:AURELIA

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre liebevollen Worte und Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und mit unserem Hotel sowie unserem gesamten Team rundum zufrieden waren. Ihr besonderes Lob an unseren Restaurantchef Hasan, an Herrn Cem an der Rezeption sowie an İpek haben wir mit großer Freude weitergeleitet. Solche Rückmeldungen sind für unser Team eine große Motivation. Dass Sie uns bereits so oft besucht haben und auch in diesem Jahr wiederkommen möchten, ehrt uns sehr. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihren Mann bald wieder im Crown Palace Hotel begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre Herzlichkeit und Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Crown Palace Hotel Team