Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Niklas (19-25)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel zu fairem Preis!

Toller Erhohlungsurlaub im Hotel Side Crown Palace. Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und wir können es nur weiterempfehlen!!!

• Die Zimmer im Hotel sind sehr geräumig und ueberaus sauber.

• Der große Essenessaal bietet Platz für viele Gäste. Zu jeder Mahlzeit findet man hier eine riesige Auswahl an sehr leckeren Speisen, hier sollte für jeden das passende dabei sein. Die Qualität der Speisen ist meines Erachtens nach sehr gut.

• Gut
  • Der Service an allen Bars und im Restaurant ist sehr gut, vorallem Kellner Ali macht einen ausgezeichneten Job-

• Das Hotel befindet sich ca. 45 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt, es liegt unmittelbar an einer Einkaufsstraße. Side ist nur 10 Minuten später mit dem Bus zu erreichen- Der Weg zum Strand beläuft sich auf ungefähr 5 Minuten (zu Fuß) man kann jedoch auch den Shuttleservice in Anspruch nehmen.

• Gut

Das Hotel verfuegt ueber eine sehr saubere und schöne Poolanlage. Der Wellnessbereich umfasst ein Hallenbad, Sauna, Hamam und Dampfbad.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Niklas