Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Dieter (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Wir waren im Crown Select untergebracht. Dieses Gebäude wurde im April 12 fertiggestellt. Das Crown Select und das Crown Palace sind durch eine Unterführung miteinander verbunden. Die Poolanlage war sehr sauber und gepflegt. Ich könnte mir aber vorstellen, dass bei vollständiger Auslastung die Liegen knapp werden könnten. Ständig wurde geputzt und gepflegt (was als sehr angenehm empfunden wurde). Ein Treppengeländer wurde im Außenbereich des Crown Select angebracht. Wir hatten ein Familienzimmer, dies war sehr großzügig ausgestattet. Wir wohnten im 2. Stock. Die Zimmer sind aber leider sehr hellhörig. Ein Einkauf im Hotelshop nur im Notfall zu empfehlen, da hier eine Überteuerung vorliegt. Sogar die Briefmarken wurden uns hier für 1,60 € das Stück verkauft, außerhalb kosten diese 1,20 €. Zum Telefonieren kann man außerhalb günstig eine Telefonkarte für 3,00 € erwerben. Wir hatten einen Ausflug über Öger gebucht und waren sehr enttäuscht über die sog. Ausflugsziele und die Reisebegleitung. Es kam uns einzig wie eine Abzocke vor, überteuert und sehr schäbig.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und erhielten ein Familienzimmer. Dies war sehr groß und geräumig ausgestattet. Ein neues Zimmer lädt einfach auch gleich zum Wohlfühlen ein. Wasserkocher vorhanden, Minibar wurde täglich aufgefüllt. Als Willkommensgruß bekam jeder eine Blume aufs Bett gelegt. Das Reinigungspersonal hat sich das Trinkgeld auch redlich verdient. Zimmer leider sehr hellhörig (weswegen auch nur 5 Sonnen vergeben werden).

• Wir haben hier gerne Trinkgelder verteilt, da sich wirklich jeder Kellner bemüht hat. Die Köche haben ganz tolle Arbeit geleistet. Alles Speisen wurden sehr appetitlich und einladend angerichtet. Auch das Küchenpersonal ließ sich ab und an mal sehen. Sehr positiv aufgefallen ist, dass ein Kontrolleur dafür sorgte, dass Glasscherben gleich weggeräumt wurden etc.. Sauberkeit und Hygiene werden hier wirklich gelebt. Zur Neige gehende Speisen wurden umgehend aufgefüllt. Auf den Tischen stand immer eine Blume.

• Das Wort "unfreundlich" kann man hier getrost vergessen. Alle waren sehr sehr freundlich, von der Reinigungskraft bis zum Kellner.... Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind teilweise hervorragend. Die Zimmerreinigung war top, angenehm war der Laminatboden.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Zum Strand fährt ein Shuttle, den wir aber nie genutzt haben. Der Strand ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. Kleine Geschäfte gibt es überall, für kleine Reiseandenken völlig ausreichend. Side (ca. 5-6 km) sowie Manavgat (12-13 km) sind mit dem Dolmus gut zu erreichen.

• Gut

Animation unauffdringlich angenehm. Nur Teilnahme am Dart. Hierzu keine weiteren Angaben möglich. Abendprogramm geht noch besser. Wie oben erwähnt, Pool und Liegestühle sehr sauber. Habe aber Bedenken, dass Liegen nicht ausreichen bei Auslastung der Anlage. Badtetücherwechsel 3 x wöchentlich okay.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Dieter