Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Irina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten noch mal bestätigen, dass es sich bei dem Side Crown Palce um ein wunderschönes Hotel handelt :) Trotzdem ein paar Minipunkte anzumerken: Die Dolm- Busse fahren regelmäßig, aber leider nur Richtung Manavgat, Side,.. wer auf eigene Faust nach Antalya möchte (also nicht mit den kostenpflichtigen Tagestouren), so wurde es uns vom Reiseleiter gesagt, müsse vier Mal umsteigen. Wer Restaurants und Bars in der Nähe sucht ist hier falsch ( wir haben glaube ich zwei Bars/ Restaurants in der Nähe gefunden) .. da wir aber AI hatten, wollten wir auch nirgendwo anders was Trinken gehen.. im Hotel gab es genug Auswahl & das konnte man auch lange genug nutzen! Im Hotel gibt es auch eine Disco, die allerdings nur bis 2:00 Uhr geht, weshalb es zu empfehlen ist nach Sider oder so zu fahren, jedoch muss man dann zurück mit dem Taxi (die Busse fahrne "nur"bis 24 Uhr), was aber auch nicht so teuer ist :) Sonstige Freizeitmöglichkeiten um und im Hotel gab es genügend. Ob Tagesausflüge, die an der Straße angeboten werden oder auch vom Reiseveranstalter, oder Wassersportarten, die am Strand angeboten werden. Auch die Animation wirbt mit Volleyball, Dart und Abendprogramm ( waren aufgrund der eher negativen Bewertungen positiv überrascht; waren alle sehr lustig und freundlich) Die Freundlichkeit des Personals war insgesamt als gut zu bewerten. Als wir angekommen sind war es um die 5Uhr morgens und wir mussten erst noch so ca. 1 1/2 Stunden auf unser Zimmer warten, was nach einer schlaflosen Nacht natürlich anders zu erhoffen war, war aber okay, denn es sollte zu nächst noch länger dauern..Wir hätten uns noch gewünscht, einmal grob erklärt zu bekommen, wo was ist, da das Hotel nicht sehr übersichtlich gebaut worden ist und wir am Anfang etwas Schwirigkeiten hatten uns zurecht zufinden..geht dann aber doch schneller als erwartet.. Generell hatten wir am Anfang das Gefühl, dass wir sowohl an der Rezeption und auch im Restaurant nicht so herzlich begrüßt wurden, wie die anderen.. besonders an einem Tag im Restaurant merkte man dem lieben Herrn seine Unlust an, was mich wirklich gestört hatte, weil wir nur positive Bewertungen hiervon gelesen haben..am Anfang haben wir uns dann nicht sehr wohl gefühlt, wir schlossen dies auf unser Alter zurück(19, 24; da dort doch mehr Familien und Pärchen gehobenem Alters zu Gast waren & man vielleicht dachte, dass man uns nicht so Ernst nehmen müsse) die näcchsten Tage als wir uns aber auf die andere Seite im Hauptrestaurant gesetzt haben, war alles verschwunden :) und selbst der Herr, der zuvor nicht sehr freundlich war, hatte uns an den nächsten tagen bedient und war erstaunlich nett und hat mit uns geplaudert ( er hatte wahrscheinlcih nur nen schlechten Tag).. Leider kenne ich die Namen nicht, aber ein besonderes Lob sollte an den Kellner in der Hauptlobby gehen, bei dem man sich sofort wohl gefühlt hat und der Barkeeper im Select( wo wir auch untergekommen waren) sprang alle Register.. er war total witzig und konnt euns alle zum Lachen bringen & das fats jedne Tag mit den selben Sprüchen :D Beim Check-Out gab es dann auch noch ein Problem.. wir wurden um 18:00 Uhr abends abgeholt und dachten, dass wir bis Mittag ja noch am Strand sein könnten, dann ncoh mittagessen würden und uns dann duschen und zur Abreise fertig machen würden.. jedoch sollten wir schon um 12:00 Uhr auschecken, obwohl wir den Tag ja noch mitgebucht haben und wir dann natürlcih auch nicht mehr baden gehen könnten.. die meisten werden uns sicher sagen, dass wir selbst Schuld sind & das sind wir wahrscheinlich auch, obwohl ich finde, dass man uns vorher noch einmal erinnern hätte können,; wir haben daran einfach nicht mehr gedacht und bei einem 5 Sterne Hotel könnte man das doch ruhig machen.. naja, als wir dann auf unser Zimmer waren, wurden wir angerufen und der Herr von der Rezeption war nicht sehr nett (mussten dann 30 Euro zahlen, weil wir später ausgescheckt haben).. Das Essen war einfach Superlecker! kaum vorzustellen, dass man bei so einer Menge noch Qualitativ gutes Essen machen kann & es ist wirklich für jeden Geschmack was dabei :) Der Strand war sehr schön..keine Verletzungsgefahr und dass Wasser sehr sauber..ich hoffe das es so klar und schön bleibt :) Sauber ist es wirklich überall und die Putzkräfte sind super nett :) Die einzige Frage, die wir uns noch gestellt haben, war wieso unser Zimmer ein Superior Deluxe Zimmer war :d Wir hatten noch ein drittes Bett, was sehr gut war, da wir dann zwei Decken hatten:D Aber sonst sah es aus, wie die anderen Zimmer, natürlich super modern und gemütlich eigerichtet ( Ausstattung top; man hätte die hälfte zuhause lassen können, da Zahnbürste, Shampoo, etc alles vorhanden war) , aber selbst bei den Bildern bei Holidaycheck gab es zB zimmer die größer waren; mich hätte es nur interessiert ,was bei uns jetzt "superior" war. Aber, wie gesagt, es hat auch so gereicht und wir wollten uns auf keinen Fall aufspielen .. Die positiven Sachen wurden aj alle schon gesagt undd em könnenw ir größtenteils zustimmen & haben deshalb nur ein paar wneige negative klitzekleine Punkte aus unseren Erfahrungen mitgeteilt :) Ahja, das a-la-carte - restaurant war wirklich bezaubernd.. die Atmosphäre und alles hat einfach gestimmt (wir waren im osmanischen)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool