Sehr schönes Hotel in super Laage, super Personal in ALLEN BEREICHEN, wir kommen wieder 100%
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer erstrahlt nach Renovierung in neuen und modernen Farben, ist sehr geräumig und mit einem kleinem Balkon,für 2-4 Personen
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Qualitätdes Essens hat um vielfaches zugenommen!!! Und die Auswahl ist nun noch größer, als sie ohnehin schon war!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist seit Jahren schon sehr Herzlich! Aber Esra vom kidsclub merkt man einfach an, wie viel spaß und liebe sie in die kinder steckt! Die Barmädels und Jungs, ein Treamtem seit jahren! Und nicht zu vergessen, die Damen die die Zimmer reinigen!!! Danke das ihr so einen tollen Job macht und immer für Überraschungen sorgt, wenn man aufs Zimmer kommt ( Elefant, Rose, Schwan,...)
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen lieben Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre begeisterte Bewertung! Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass Sie sich in unserem frisch renovierten Hotel so wohlgefühlt haben und sowohl unser Service als auch unser gesamtes Team – vom Housekeeping bis zur Animation – einen bleibenden Eindruck hinterlassen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie die liebevollen kleinen Überraschungen auf Ihrem Zimmer und die herzliche Betreuung im Kids Club durch Esra so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob motiviert uns jeden Tag aufs Neue, unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Side Crown Palace willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Side Crown Palace Team ☀️