Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
In die Jahre gekommen, renivierungsbedürftig. Im Spabereich sehen Wände und Decken nicht mehr gut aus. ( Farbe blättert ab ) Muffiger geruch im türkischen bad. Zimmer nich mehr auf dem neuesten Stand. Z.B. Laminatboden verschlissen.
Zimmer nicht auf dem neuesten Stand aber suber
Wir haben seit bestehen des Hotels unseren Urlaub hier verbracht und können mit Bestimmtheit sagen das die Gastronomie in den letzten 3 Jahren runtergefahren wurde. In diesem Jahr war es allerdings erheblich. Dieses spiegelt sich sicherlich im Preis wieder. Denn so günstig wie in diesem Jahr waren wir noch nie in diesem Hotel. wen man den Preis durch die Tage teilt bleiben ca 55€ pro Person incl. Transver und flug. Was kann man da noch erwarten. Das was früher frisch war wurde mit Fertigprodukten ersetzt. Einige Sachen wurden ganz weggelassen. Op das der Richtige Weg ist wage ich zu bezweifeln. Das Hotel sollte zu den alten Werten zurückkehren. Denn für gute Qualität zahle ich gern mehr!!! In der jetzigen Situation wird das Hotel sehr viele Stammgäste verlieren!!!!!!!!
wir können eine Unfreundlichkeit des Personals, wie von anderen Gästen beschrieben nicht feststellen. Wir wurden überall immer freundlich begrüßt. Kleinigkeiten wurden sofort erledigt. Allerdings haben wir auch festgestellt das es Gäste gibt die sich gegeüber dem Personal danebenbenehmen. Jeder kennt doch den Spruch " wie man in den Wald schreit......" Hier war fremdschämen angesagt. Der Gast ist König aber auch ein König kann ein A..... sein
Fahrt vn Antaylia ca 45 - 60 Min. Lage des Hotels zentral. Zum Strand mit shuttlebus oder 10Min. zu Fuß. Shoppen bis der artzt kommt. Ausflugsziehle Märkte, Side, Manafgath - Fluß, Wasserfälle in der nähe
Hotelanimation haben wir nicht genutzt. Aber es wurde bewertet das die Animation am Strand einschlafen würde. Das kann ich nicht sagen . Die Rufe unserer Hotelanimatöre nach Bottcher, Volleyball oder Gymnastik waren jeden Tag present. Aber wir haben uns Masagen gegönnt. Und die waren Klasse!!!!!!!!!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Burkhard |
Lieber Herr Burkhard, vielen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Super, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten und Sie eine erholsame Zeit verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@sidecrown.com