Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Reiner (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Side Crown Palace kann man bedenkenlos weiterempfe

Gut

Side Crown Palace kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Für mich als Türkeiurlauber seit 25 Jahren in der Türkei war eben Ende Juli bis Anfang August 2017 im Side Crown Palace. Anhand mancher Bewertungen ist meine Frau und ich mit einem mulmigem Gefühl dahin gefahren. Kann hier aber 100% versichern das in dieser Zeit Juli August bedenkenlos der Urlaub verbracht werden kann. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das essen sowie die Getränke und auch die Sauberkeit der Zimmer ist gut. Die Keller sowie die Rezeption ist gut und immer freundlich sowie hilfsbereit. Der Wellnessbereich Frau Hülya ist immer freundlich und hilft jedem Urlauber bei irgendwelchen Problemen. Wenn man einen ruhigen Urlaub haben will, dann darf man nicht in der Hauptsaison (Ferien) in solche familienfreundliche Clubanlagen fahren!!! Es ist auch verständlich, dass die Hotels voll sein müssen um laufende Kosten zu decken. Nach dem Publikum ist auch das Essen abgestimmt, Die Animation war schlecht. Tipp mal ein Showprogramm keine Miss oder Mr. Wahl wie jeden Abend. Sollte man Bewertungen über dieses Hotel abgeben, sollte man ehrlich bleiben und fair. Daher kann ich nun beruhigt sagen, dass es kein Fehler war die Reise nicht umgebucht zu haben, da für jeden etwas da war! Wir würden bedenkenlos wieder in dieses Hotel gehen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß,. Wir hatten eins mit Terasse. Es war sauber und die Minibar war immer mit Wasser, Sprite und Cola gefüllt. Die Zimmermädchen waren höflich und zuvorkommend.

• Gut
  • An Getränken waren alle Softgetränke sowie Cocktails und alkoholische Getränke da. Vodka, Whisky etc... Es gab auch Kindercocktails

• Gut
  • Man muss bedenken bei so einer Masse an Menschen aus verschiedenen Ländern und vielen KIndern war es eine Herausforderung auch für den Service, was aber kein Hindernis war. Trotzdem muss ich sagen, es war immer alles da. Getränke wurden geliefert, Tische gereinigt und geleert. Und wenn ein Teller voll stehen geblieben ist hat es nicht am Service gelegen sondern an dem Gas der ihn zu voll gemacht hatte.

• Gut

Der Wellnessbereich ist wie in der Türkei bekannt hervorragend. Animation ist sehr schwach.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Reiner

Lieber Reiner, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Super, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten und Sie eine erholsame Zeit verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@sidecrown.com