Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Gerlinde (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Strand
Silberhochzeit-Wohlfühltage

Mitte Juni neu eröffnetes Hotel mit 270 Zimmern,von der Größe her nicht zu groß und man findet sich schnell zurecht.Der gesamte Hotelbereich wird sehr sauber gehalten.Wir waren in den Sommerferien dort und das Hotel war voll ausgebucht,die Gästestruktur war alters-und nationalitätenmäßig gemischt was uns sehr gefallen hat. Die Klimaanlage funktioniert in der gesamten Lobby,auf den Zimmern und im Restaurant einwandfrei. Ich hatte den Manager schon im Vorfeld über unser Kommen und den Grund(Silberhochzeit) unseres Aufenthaltes informiert und er hat sich ein paar nette Überraschungen für uns einfallen lassen.Das Bett war bei unserer Ankunft schon schön dekoriert und eine Fl.Rotwein und ein Obstteller standen bereit. An "unserem Tag" wurden wir zum Frühstück zu dem schön geschmückten(ich nenne ihn jetzt mal) Festtisch geführt und wir bekamen einen Kellner,der nur für unseren Tisch zuständig war und uns schon zum Frühstück mit Kaffe,Wasser,frisch gepresstem O-Saft ,Sekt und Obstteller verwöhnte. Und als ob das noch alles nicht genug gewesen wäre,wartete nachmittags ein Blumenstrauß ,ein Sektkühler(natürlich gefüllt :-) ),eine Glückwunschkarte und ein Obstteller auf uns. Unser Fazit:über die Aufmerksamkeiten haben wir uns sehr gefreut und wir hatten dank des Managers und des gesamten Personals eine wunderschöne Silberhochzeitsreise,an die wir uns immer sehr gerne zurückerinnern werden. Tesekkür ederim.

• Wir bekamen ein schönes großes Zimmer zur Poolseite,von welchem man die gesamte Anlage überblicken konnte. Die Zimmer sind ausgestattet mit kostenlosem Safe,TV Flachbildschirm,Minibar die täglich mit Limo,Cola,Sprite und Wasser aufgefüllt werden,Wasserkocher für Instantkaffee,Telefon und selbst regulierbarer Klimaanlage. Im Bad gibt es eine große,ebenerdig begehbare Dusche mit großem Duschkopf und Handbrause.Ebenso sind ein Fön und Schminkspiegel vorhanden. Unterbringung für die Kleidung ist reichlich vorhanden und die Schubladen haben sogar einen Selbsteinzug.

• Hierzu wurde ja schon genügend in anderen Bewertungen geschrieben :-) Es gibt ein klimatisiertes Hauptrestaurant und 3Themenrestaurants(türkisch,italienisch und das Fischrestaurant,für letzteres wird abends die Strandbar umfunktioniert. Genutzt haben wir nur das Hauptrestaurant,denn während unseres kurzen Aufenthalts war es uns nicht möglich uns durch die Vielzahl der angebotenen Speisen durchzufuttern.Alles war frisch zubereitet, wurde schön dekoriert und schmeckte sehr gut. Besonders gut hat uns gefallen,dass es im Restaurant einen schön geschmücktenTisch für besondere Anlässe(Geburtstag,Hochzeitstag,etc.) gibt,der etwas abgeschirmt in einer Nische steht und nicht von überallher einsehbar ist,man sitzt dort nicht so auf dem Präsentierteller.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen,was uns nach 6stündiger Flugverspätung auch sehr gut tat :-). Der check-in verlief problemlos und schnell und der Kofferträger erklärte uns auf dem Zimmer sogar die Einstellung der Klimaanlage und des Safes. Darüber hinaus empfanden wir das gesamte Personal als sehr freundlich und zuvorkommend,überall wurde man mit einem netten Lächeln begrüßt. Wir fandes es eine beachtliche Leistung des Personals, bei schwülheißen 40Grad und Ramadan alles dafür zu tun,den Gästen einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Unseren Glückwunsch an den Manager Herrn A.,der es in so kurzer Zeit geschafft hat,das Personal optimal aufeinender einzustimmen. Desweiteren fanden wir die Gästebetreuerin Miriam aus Passau ganz bezaubernd,sie ist stets sehr hilfsbereit und zuvorkommend,-einfach nur zum knuddeln. Wenn man sein Zimmer zu einer bestimmten Uhrzeit gereinigt haben möchte kann man das bei der Gästebetreuerin angeben,bei uns hats wunderbar funktioniert, diesen Service hatten wir bei unseren anderen Urlauben in türkischen Hotels noch nicht. Die Zimmerreinigung war tadellos,täglicher Handtuchwechsel und mehrmaliger Bettwäschewechsel mit schöner Bettdekoration während unseres 5tägigen Aufenthaltes.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 1Std. entfernt.Direkt neben dem Hotel ist eine Dolmushaltestelle und alle paar Minuten fährt ein Dolmus für wenig Geld nach Kumköy,Side oder an Markttagen auch nach Manavgat. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es genügend Geschäfte für Schmuck,Klamotten,Optik,Apotheke.... Zum Strand sind es etwa 400m,die bequem in ca.10 Min. zu laufen sind.Allerdings bietet das Hotel seinen Gästen einen Strand-Shuttle-Service an,der von 8:00Uhr-18:00Uhr ständig zwischen Hotel und Strand hin und her pendelt.Die Fahrt dauert ca. 3Min. so dass man nie länger als 8Min.warten muss,falls der Bus gerade weggefahren ist.

• Gut

Sport und Animation haben wir nicht genutzt. Der Strandabschnitt war ausreichend groß und genügend Liegen vorhanden.Strandbar mit Toiletten und Dusche. In der Strandbar gibt es mittags Essen in Snack-Form,türk.Pizza,Döner mit Pommes,Hamburger mit Pommes,Gözleme,Salat-und Obstbar. Der Poolbereich ist etwas klein gehalten und uns fehlte ein bisschen das Grün drumherum. Die Wasserqualität empfanden wir als sehr gut,tagsüber wurden Wasserproben entnommen und der Poolboden wurde nachts gereinigt. Es sind zwei große Wasserrutschen mit separatem Becken vorhanden. Liegen am Pool haben wir morgens immer bekommen,alles was bis 8:30Uhr mit Handtüchern belegt ist und eine halbe Stunde nicht genutzt wird,wird abgeräumt. Trotzdem gibt es immer noch einige wenige Unverbesserliche,die morgens um 6:30Uhr 6 Liegen mit Handtüchern belegt halten und einer sitzt drauf und hält Wache,da kann selbst das Management nichts machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(6)