Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind schon 2x im Side Crown Palace gewesen und haben für 2014 auch schon wieder gebucht. Der Zustand des Hotels ist gut und man ist immer wieder überrascht, das alles so schön sauber ist. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, aber auch gestresst, da das Hotel immer größer wird und im Verhältnis nicht mehr Mitarbeiter eingestellt worden sind. Vielleicht sollte man weniger Manager haben und dafür mehr Mitarbeiter. Dadurch ist die Wartezeit an der abendlichen Bar auch zeitweise einfach zu lang. Hervorzuheben wären hier aber "Israfil"(Manager) und "Organ"(Barkeeper), beide sind sehr nette Menschen und immer freundlich. Die Zimmer sind super und auch wenn man ein Doppelzimmer mit Zustellbett bucht, ist es immer noch groß genug. Das Badezimmer ist hübsch mit den Fliesen und die Dusche wirklich Luxus. Der Safe ist kostenlos und die Minibar immer gut bestückt. Da mein Mann Koch ist, wissen wir worüber wir reden, wenn wir sagen, das Essen hat Qualität und Geschmack und auch über die Vielfaltigkeit ist nicht zu meckern, wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Sicherlich muss man mal warten und man fühlt sich manchmal wie in einem Bienenvolk, aber "Leute" man hat Urlaub und Zeit. Unser Kellner "Hasan", der im Wintergarten bedient, war und ist einmalig, er liest einem jedem Wunsch von den Augen ab. Er schafft seine Tische alleine, wo andere dies nur zu zweit schaffen. Auch das Essen an der Strandbar darf man geniessen, es ist für jedem etwas da. Betreuung der Kinder und auch der "Erwachsenen" hat sich vom Jahr 2012 auf 2013 wesentlich verbessert, dies kommt sicherlich auch daher, dass das ganze Animationsteam ausgewechselt wurde und "Big Boy" es jetzt einfach besser macht, aber für die Abendveranstaltung am Pool gibt es einfach zu wenig Plätze und wenn, sind diese von den Kellnern reserviert für Urlauber. Toll ist es auch, das man von der Hotelkette alle 3 Pools benutzen darf, es ist also immer irgendwo Platz. Die Einkaufmöglichkeiten im Hotel, besondern im Jeansladen und außerhalb sind vielfältig, man kann also wirklich abends mal bummeln gehen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrte Frau Marion, vielen Dank, dass Sie sich mühe gegeben haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich immer wieder für uns Entscheiden. Dies ist der Größte Lob für uns. Da die Meinung unserer Gäste uns wichtig ist, sind wir Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Erwägung zu ziehen. Das gesamte Team wünscht Ihnen ein frohes neues Jahr und freut sich Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele liebe Grüsse, Hotel Side Crown Palace Management