Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in Eveseki in der Nähe von Side. Ich und meine Mutter waren im letzten Jahr schon dort gewesen und sind bis auf die diesjährige Animation wieder mal sehr begeistert. Beim Ankommen in das Hotel wird man durch eine moderne, edle Rezeption und Lobbybereich empfangen. Die Zimmer sind sehr geräumig und top ausgestattet. Die Anlagen an sich sind sehr sauber, man kann absolut keine Mängel finden. Beim Essen besteht eine große Auswahl an zahlreichen Gerichten. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Besonders gut gefallen hat uns freitags der Galaabend, an diesem Abend war eine noch größere Auswahl vorhanden sowie die Eistorten. Ein Lob an alle Kellner insbesondere an Kayhan und Bayhran, die sehr freundlich und entgegenkommend waren und uns durch eine sehr gute Bedienung den Urlaub versüßt haben. Die Strandanlage ist sehr gemütlich und sauber, man hat eine zahlreiche Auswahl an Softgetränken, Bier etc. Das Hotel und Personal ist sehr zum weiterempfehlen. Wir hatten zum zweiten Mal einen sehr schönen Urlaub und kommen immer gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut