Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren zum 2. Mal in der Anlage als Gäste. Als wir unser Zimmer bekamen stellten wir fest das im Bad/WC Glasscherben auf dem Boden verteilt waren, wozu eine Grundreinigung für neue Gäste ? Der Klodeckel rutschte immer zur Seite, gutes sitzen war nicht möglich. Nach ein paar Tagen stellten wir fest das der Müllbehälter im Klo noch mit Durchfallresten vom Vorgast. beschmutzt war, Der Mülleimer wurde ausgetauscht, der war aber nicht mehr mit dem Fuß zu öffnen. Das Bettlaken war mit großen Flecken übersäht. Badetuch war voll Flecken. Im Bettbezug war ein Riesenloch, man konnte den Kopf durchstecken. Im Flur im 2. OG war der Feuerlöscher teilweise aus der Wand gerissen, der Feuermelder hing ganz raus, dieser wurde dann mit. Isolierband gesichert. Die gemeldeten Reklamationen wurden schnell behoben. Der Flur zu unserem Zimmer war am Tage Stockdunkel, die Reinemachefrau hatte einen leeren Getränkekasten in den Weg gestellt über den meine Frau fast gefallen wäre. An der Strandbar gab es am vorletzten Tag kein Trinkglas mehr, nur noch Plastikbecher, habe dann Theater gemacht ob dies ein 2 Sterne Hotel ist, habe später ein richtiges Glas bekommen. Zu benennen waren unsere guten Kellner, Hassan, Tolga, Emel, Achmet von der Coktailbar am Pool. und Akkay und ganz doll natürlich unsere Gästebetreuerin Jennifer, der einen besonderen Dank nochmals für ihre Mühe.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Dieter und Marion |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie mit Ihnen am Pool gesprochen, leider sind einige Sachen bei Ihrem Aufenthalt schief gelaufen. Natürlich ist es keiner Erklärung da es Ihren Urlaub beeinflusst hat. Da Sie unser Stammgäste sind und Stammgäste für uns sehr sehr wichtig sind, würden wir uns freuen , wenn Sie uns noch ein Gelegenheit geben um uns zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen