Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Suchtgefahr inkusive, Silvester wieder da!

Wir besuchen dieses Hotel immer wieder gerne, Ausstattung, Personal, Essen und Service sind kaum zu toppen. Durch die herzliche und gastfreundliche Art ist das SCP unser 2. Zuhause geworden. Wir können dieses Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

• Gut
  • Große und schön eingerichtete Zimmer mit viel Komfort wie bereits beschrieben.

• Hier kann man nach Herzenslust schlemmen, Hüftgold garantiert wer sich nicht zügel kann. Alles mit sehr viel Liebe im Detail angerichtet, Auswahl sehr vielfältig und schmackhaft. Zusätzliche Themenrestaurants, im Sommer als Highlight Fisch und Barbecue am Strand, tolles Erlebnis, muss man einfach einmal ausprobieren. Leckere Cocktails mit super Deko, echt was fürs Auge.

• Service in allen Bereichen hervorragend besetzt, sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit, es gab wieder keinen Grund zu Beanstandungen. Einen ganz besonderen Dank und großes Lob an Gaye Yüksel, Remzi Cirkin, Ahmed Rüzgar, Mehmet Tülü, Mustafa Tekavit, Orhan Dicle, Orhan Öz, Hüseyin Akdeniz, Hüseyin klein, Ramazan, Mehmet Sih, Akif Kilinc, Tolga Tahsin, Saddet und Tugba, macht weiter so!

• Gut
  • Etwas abseits vom schönen Sandstrand gelegen, wer den kurzen Weg nicht zu Fuß zurücklegen möchte, kann mit dem Bus fahren. Der stets nette Busfahrer macht diese Fahrt zu einem besonderen Erlebnis. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe oder zu Fuß im ca. 15 Minuten entfernten Kumköy.

Am 24.09. konnten wir am Side Crown-Fest teilnehmen. Ein tolles Event mit vielen Höhepunkten, ab 11.00 Uhr Tanz- und Unterhaltungsprogramme. Besonders eindrucksvoll war die Magicshow a la David Copperfield und die abschließende Schaumparty. Dieser Tag war mit ein Höhepunkt unseres Urlaubs. Eine super Leistung des gesamten Teams bei Temperaturen von 37 Grad. Nochmals Danke all denen, die maßgeblich an einen für uns wieder sehr gelungenen Urlaub beigetragen haben, seid wirklich Klasse!!.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Jürgen