Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Hotel recht neu mit toller Fassade. Foyer groß und einladend. Alles klimatisiert. Zimmer (Doppelbett mit Zustellbett) war geräumig, viel Stauraum in den Schränken, toll möbliert und schönes Bad mit begehbarerer Dusche und schönen Armaturen. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Zimmer wurde gut gereinigt - kein Grund zur Beanstandung. Gäste - gefühlt 90% deutsch. Rest Niederländer, Russen, Polen. Alle sehr nett. Touren sollte man nicht über den Veranstalter buchen sondern in der Einkaufsmeile. Hier ist Ali Baba Reisen zu empfehlen mit sehr guten Preisen und Angeboten. Tipp ist der Green Lake. Hier fährt man mit einem gr. Katamaran auf einem riesigen Stausee inkl. Bademöglichkeiten. Rafting im Fluss war auch der Hammer!! Zu der Reisezeit Juli war es sehr heiß......nächste Mal werden wir im Herbst oder Frühling dorthin reisen.
Zimmer war groß und top ausgestattet.
Auswahl bei Frühstück, Mittag und Abend ist der Hammer. Brotsorten ohne Ende.....leckere Salate en mass......Super. Eigenen Hygienechef in Hotel, der streng kontrolliert! Gerichte von Pizza über Lamm, Fisch, Rind, Aufläufe, türksiche Küche, alles vorhanden. Getränke: Bier: leckeres Efes. Spirituosen waren Markenprodukte und kein Gepansche. Softdrinks alles CocaCola Produkte. Eis, Slush Getränke, Kaffee soviel man wollte. Top. Auch in der Strandbar a la carte Auswahl mit Pizza, Döner, Pommes, Fisch, Salate, Burger, etc.
Wir hatten auch hier nichts zu beanstanden. Kellner meist freundlich und zuvorkommend. Ich denke, auch hier gilt: wie man es in den Wald hineinruft, so schallt es heraus. Deutsch wurde überall verstanden. Hotel mit eigenem Friseur, der super ist!! und Beauty/Wellnesscenter, das wir nicht in Anspruch genommen haben.
Strand 300m entfernt, Shuttle kommt alle 5-6 Minuten. Klappte hervorragend. Strand klasse und Meer 1A. Schönes Strandrestaurant am Meer. Einkaufsmöglichkeiten und Reiseveranstalter in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Nach Side sind es 7 km - kostet 2 EUR mit dem Dolmus. Von Everenseki kommt man schnell nach Side, Manavgat, etc.
Ankimation ok ohne aufdringlich zu sein. Pools haben wir nur selten genutzt - waren aber gut und sauber. Am Strand große Sonnensegel und ausreichend Schatten. Auch am Strand vor allem Getränkeversorgung super. Strandboys halten alles sauber. WLan oft überfordert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Uwe |