Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel verfügt über 4 Stockwerke mit ca. 200 Zimmern, alles ist auf dem neuesten Stand, da das Hotel erst im Mai eröffnet wurde. Die Anlage ist nicht sehr weitläufig, es feht ein bißchen grün und Rasen rundherum. Es ist alles sehr sauber. Jjeder im Hotel versucht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das All-inklusive Angebot ist super reichhaltig, sogar am Srand erhält man mittags außer Softgetränken auch noch kleine Snacks. Täglich wird die Minibar kostenlos mit Softgetränken aufgefüllt. Wenn man keine Lust hat sich beim Essen selbst zu bedienen, kann man zwischen 9.00 und 11.00 Uhr vormittags einen Tisch für den Abend in einem der 3 Restaurants buchen. Hier sind alle nationalitäten vertreten. Im Juli waren viele Familien mit kleinen Kindern dort zu finden.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, das bestand aus zwei großen Zimmern mit Verbindungstür. In jedem Zimmer konnte man die Klimaanlage einzelnd Steuern. Jedes Zimmer verfügt über einen Fernseher und eine Minibar, die täglich kostenlos aufgefüllt wird. Der SAfe ist ebenfalls kostenlos. Die Zimmer sind in sehr gutem Zustand, da alles neu ist.
Das Essen ist in jedem der Restaurants/Bars spitze. Es ist qualitativ hochwertig und wird immer sehr schmackhaft aufgebaut. Im Restaurant ist alles sauber und die Tische werden schnellst möglichst wieder für den nächsten Gast hergerichtet. Da viele Eltern mit kleinen Kindern dort waren, und diese sich nicht an die Kinderessenzeiten(18.00-19.00 Uhr) gehalten haben, war es abends häufig etwas unruhig, was aber noch akzeptabel war.
Der Service ist super, jeder versucht den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Viele Angestellte können gebrochen Deutsch, bei den Putzfrauen war das leider nicht der Fall. Die Zimmerreinigung entspricht nicht unbedingt deutschem Standard. Oberflächlich war alles aufgeräumt und ordentlich, im Bad vermissten wir aber des öfteren die Reinigung der Ablageflächen und das Auffüllen von Toilettenartikeln, ansonsten konnten wir nicht klagen.
Vom Flughafen benötigten wir ca. 1 Stunden um unser Hotel zu erreichen. In dem Ort Everenseki ist nichts los, abends kann man aber gut einen Spaziergang nach Kumköy machen um einzukaufen oder sich unterhalten zu lassen. Die Reiseleitunng bietet mehrere Ausflüge an u.A. Antalya bei Nacht, eine Raftingtour (nur für Leute die Aktion mögen wir waren begeistert), Fahrten zum Markt und vieles mehr an. Leider liegt das Hotel etwas abseits vom Strand, so daß man keinen Meerblick hat, es fährt aber in der Zeit zwischen 8.00 und 18.00 Uhr ständig ein Hotelbus zum Strand. Wir sind die 400 m auch gerne mal gelaufen.
Wer sich fit halten möchte, hat die Möglichkeit in einem mit Klimaanlage ausgestatteten (abgespeckten) Fitnessbereich zu laufen oder seine Muskeln zu trainieren. Meine Töchter (17 und 14 Jahre) nutzen dieses Angebot des öfteren. Auch die Disco wurde jeden Abend von meinen Töchtern besucht, dort war Treffpunkt für die jungen Leute des Hotels. Die Animation fanden wir nicht so ansprechend weder abends noch tagsüber, aber die Animateure waren nicht aufdringlich und wer nicht mitmachen wollte, wurde verschont. Sehr zu empfehlen ist der Wellness-Bereich. Wir buchten Anit-Stress-Massagen und waren sehr zu frieden. Am Strand gibt es immer freie Liegen, egal wann man kommt.Das Wasser und der Strand sind sauber und auch hier kann man Wasseraportangebote buchen (Bananenboot usw.) Am Pool sieht es anders aus, wer nicht morgens bis ca. 7.30 Uhr seine Handtücher an den Pool gelegt hat, bekommt keine Liege mehr. Durch das ständige Animationsangebot im Poolbereich ist es dort sehr laut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Sonja |