Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schönes großes Hotel mit über 6.000 Zimmern. Wenn man guten Service beim essen möchte, sollte man dem Kellner etwas Trinkgeld geben. Dann hat man immer einen festen Tisch und guten Service.
Das Doppelzimmer war groß. Die Qualität des Zimmers war typisch türkisch. Ausstattungsmässig war alles da was man brauchte, inkl. Klimaanlage. Das Bad war groß genug. Dusche sehr groß.
Drei verschieden Restaurants wurden neben der Küche angeboten. Die man einmal in der Woche aussuchen konnte, ohne Aufpreis. Qualität der Speisen war super, die Auswahl war groß und reichlich.
Der Service im Restaurant war am ersten Tage super, aber desto länger man da war, desto weniger wurde man von den Kellnern bedient. Wenn man Allergien hat, so wie in unserem Fall (laktose), wurde uns direkt vom Hotelbetreuung geholfen. In dem Sie eine Nachricht, für das Küchenpersonal auf türkisch geschrieben hat. Mir wurde dann direkt vom Chefkoch persönlich mitgeteilt was ich essen durfte oder nicht. Im A la carte Restaurant (Osmanisch) haben wir einen netten Kellner kennen gelernt. Komonikation war mehr als okay. Zimmerreinigung war super.
Die Lage des Hotels war recht zentral, man konnte alles zu Fuß erreichen. Der Strand war ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Naheliegend am Hotel sind reichliche Einkaufsmöglichkeiten sowie im Hotel.
Unterhaltung am Pool war einwandfrei. Es würde jeden Tag in bestimmten Zeiten groß und klein unterhalten. Abends gab es immer eine verschiedene Veranstaltungen, Unverändertem auch live Musik. Fitnessraum war bedingt nutzbar, da viele Geräte defekt Warendorfs Zustand des Strand und Pools war gut. Ausreichen Liegestühle und Sonnenschirme.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Alex |