Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich haben letztes Jahr Urlaub im schönen Cide Crown Palace gemacht! Leider haben wir bei der Ankunft an der Rezeption bemerkt,dass wir unsere sehr teure Kamera im Bus liegen lassen haben!An der Rezeption hat sich der nette Herr, gleich gekümmert,leider erst erfolglos!Dann waren ja schon die Urlaubsfreuden getrübt.Am anderen Morgen hatten wir ein Gespräch und wir mußten alles genau beschreiben.Alle vom Personal waren besorgt und haben sich immer erkundigt,ob wir die Kamera wieder bekommen haben.Die Reiseleitung wurde eingeschaltet und sie hat veranlasst,dass 130 Busse durch geguckt wurden.Und nachdem 4Urlaubstag war unsere Kamera wieder im Hotel Und so konnten wir noch ein paar schöne Fotos vom Hotel und den lieben Angestellten machen!!Wir hatten unsere Kamera schon abgeschrieben! Wir können nur sagen,es hat die 5 Sterne in allen Belangen verdient! Am 28.09.2012 fliege ich mit meiner Freundin in die Türkei,natürlich wieder ins Cide Crown Palace und ich freu mich riesig darauf!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut