Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sabien (19-25)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!!! :-)

Gut

Das Hotel im großen und ganzen Sauber und Ordentlich. Allerdings ist es ein großes Hotel und man musste sich erstmal zurecht finden. Vorallem wenn man ein Zimmer im Nebengebäude hat. WiFi hat nur am Pool & an der Bar gut funktioniert, auf den Zimmer dafür fast garnicht. Empfang sehr schlecht!

• An den Zimmer gibt es nichts Auszusetzen. Man hält sich auch kaum dort auf. Dusche, WC, Doppelbett, Kleiderschrank, TV, Telefon, Minibar (wurde jeden Tag aufgefüllt), Balkon,...

• Es war fast immer das gleiche Essen. :( Nudeln, Fisch, Lamm, gekochtes Rindfleisch, Pizza, Vegetarische Gerichte, usw. es war eigentlich alles dabei. Ich persönlich esse aber sehr gerne Schnitzel, kein Lamm und wenig Fisch. Das Gemüse war total matschig, also viel zu lange gekocht. Quark und Joghurt war auch nicht sehr lecker, da es zu dünnflüssig war und zu süß. Beim Frühstücksbuffet gab es ein frisch gepressten Orangensaft den man nur gegen Aufpreis bekam. 2 € für ein Glas. Das gibt ein minuspunkt, da wir ALLINCULSIV gebucht haben. 780€ für 8 Tage und da sollte auch ein Glas Orangensaft enthalten sein. Vom Essen allgemein war ich nicht sehr begeistert, da ich einfach gerne Schweinefleisch esse. Also nicht das es schlecht war, es hat alles super ausgesehen, es war einfach nur nicht mein Lieblingsessen dabei.

• Der Service war - sehr freundlich - konnten fast alle super deutsch sprechen - auf unsere Getränke mussten wir nie lange warten

• Gut
  • Die Entfrenung bis zum Strand war zu Fuß ca. 1 km, wenn überhaupt. Was sehr gut war, das alle 5 minuten ein Bus kam mit dem man zum Strand fahren konnte. Zwischen Strand und Hotel war eine kleine Einkaufsstraße, die aber nicht sehr zu Empfehlen ist. Die Mitarbeiter sind nicht sehr freundlich. Allerdings kann man gegenüber von der Hotelanlage (andere Straßenseite sehr gut Shoppen. Besser als in Side!)

Pool: Super! Zwei Pools, einer davon mit Rutschen, der andere etwas Ruhiger, wenig Action. Strand: War leider immer sehr viel los. Deshalb waren wir nur einmal den ganzen Tag da. Die Strandbar haben wir zweimal genutzt. Dort gab es dann auch Hamburger zu essen

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Sabien