Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
wir haben uns wohl gefühlt,das Essen ist top,viele Kellner nett und gute Strandbar Wünschenswert wäre eine Terasse sodass man draussen Essen könnte,leider sind die Hotels so dicht aneinander das dies wahrscheinlich nicht möglich ist
Unser Zimmer war ausreichend groß und hatte einen Balkon,jedoch war abends die Animation des Nachbarhotels extrem laut bis 24 Uhr
Das Essen war immer ausreichend und abwechselungsreich Mittwochs und Samstags gab es besondere Themen Büffets,sehr lecker
Über das Hotel gibt es nix negatives aber ich kann euch sagen ,nehmt euch vor Hassan von FTI in acht, verkauft keine guten Ausflüge,langweilig und immer mit verkaufsveranstaltungen
Je nachdem wie viele Hotels man anfährt ca. 1 Std.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige Grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Crown Palace Hotel Side gr@sidecrown.com