Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Zunächst sollte man beachten, dass es eines der günstigeren Hotels in Side ist, sodass man es nicht mit Clubanlagen und Resorts vergleichen sollte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier wirklich super. Das Hotel hat eine angenehme Größe und bietet ausreichend Platz für die Gäste. Es ist in einem super Zustand und es wurde überall geputzt. Über mangelnde Sauberkeit musste man sich keine Sorgen machen. Lediglich die Tische im Barbereich hätten öfter abgewischt werden können. Ende Juni/ Anfang Juli war das Publikum gemischt. Es waren sehr viele Deutsche mit kleinen Kindern sowie Paare da, aber auch russische Gäste und andere Nationalitäten. Diese fielen jedoch vor allem durch super Deutschkenntnisse auf und nicht durch negatives Verhalten.
Zunächst hatten wir ein normales Zimmer, welches ausreichend groß, sauber und schön gestaltet war. Durch den Umzug bekamen wir ein Premium Zimmer. Dieses war noch ein Stück größer. Ausgestattet war das Zimmer mit einem großen TV, Couch, Sitzecke, sowie ein Einzelbett, was wir als Ablagefläche nutzen konnten. Des weiteren gab es einen Wasserkocher und Tee/Kaffee. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Bad war sehr groß. Vor allem die Dusche war sehr großzügig geschnitten. Außerdem gab es um das Waschbecken viel Ablagefläche.
Neben dem Hauptrestaurant gibt es zahlreiche A la carte Restaurants. Der Besuch dieser ist wirklich empfehlenswert. Die kleinen Restaurants boten unheimlich leckeres Essen und waren sehr gemütlich und entspannt. Auch der Service war dort super. Trotz der Grüße des Hauptrestaurants ist der Saal gemütlich gestaltet und es gibt zahlreiche Büffets. Auf die Hygiene und Sauberkeit wurde großen Wert gelegt. Jeden Abend gab es ein anderes Thema für das Essen. Die Auswahl war sehr groß und abwechslungsreich. Da sollte eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei sein. Zum Teil mussten wir etwas nachwürzen. Vor allem der Nachtisch war unheimlich lecker. Ebenfalls sehr zu empfehlen waren die Vorspeisen. Hier gab es viel Fisch, aber auch landestypische Salate und Antipasti.
Das Personal war freundlich, besonders zu Kindern, und half bei Fragen stets weiter. Auch bei Beschwerden wurde umgehend versucht eine Lösung zu finden. So bekamen wir noch mitten in der Nacht ein anderes Zimmer, da wir mit diesem nicht ganz zufrieden waren (Lärm). Fast alle Angestellte sprechen super Deutsch, aber auch Russisch. Das Zimmer war sehr sauber und wurde die ganze Woche über super gereinigt.
Das Hotel ist wie im Katalog angegeben, ca. 400m vom Strand entfernt. Es fährt ein Shuttle, was auch immer super geklappt hat. Jedoch kann man den Weg auch in wenigen Minuten zu Fuß zurücklegen. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. eine Stunde. Es gibt wohl auch zahlreiche Verbindungen nach Side, die wir jedoch nicht genutzt haben. In der Nähe befinden sich zahlreiche Geschäfte, Apotheken, Sportbars und vieles mehr. Alles lässt sich problemlos zu Fuß erreichen.
Die Animation haben wir kaum in Anspruch genommen. Meistens waren wir am Strand. Hier wurden Boccia, Beachvolleyball und Darts angeboten. Ob am Pool oder am Strand die Liegen waren in einem super Zustand. Und auch die Mülleimer wurden ständig geleert. Super war vor allem, dass es keine einzelnen Sonnenschirme gibt, sondern riesige Banner, sodass man dem Schatten nicht nachrutschen musste und trotzdem auch die Wahl hatte in der Sonne zu liegen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Stefanie |