Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Wolfgang (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub mit viel Spass!

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen ,Sauberkeit ob Zimmer Toiletten am Strand war alles sehr in Ordnung, es gab keine Beanstandung,wir waren mit allem sehr zufrieden vor allem das Essen ,wer da etwas zu meckern hatte,dem war nicht zu helfen, es war für jederman was zu haben ,auch für Diabetiker.Die Anlage mit Strandbar ,ob Badetücher oder Handtücher im Zimmer ,alles wurde regelmäßig gewechselt. Mein Tipp hinfahren und sich selbst ein Bild machen,wir waren sehr Zufrieden und hatten die Zeit sehr genossen.Das Wetter war spitzen mäßig,und die Kellner und Animateure waren auch in bester Laune ,weiter so...Ozzy du wirst uns fehlen....

• Unser Zimmer war ,mit einen großen Bett und einem normalen Bett ausgestattet.Der Boden war aus Laminat das Bad war geräumig,so auch der große Schrank.Es gab einen kleinen Balkon,der zur hinteren Straße war,sehr ruhiggelegen.Einen Kaffeekocher mit Zubehör stand auch im Zimmer.Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.Der Zustand und die Sauberkeit war in Ordnung,man war voll Zufrieden.Die Minibar wurde regelmäßig mit verschiedenen Getränke aufgefüllt.

• Die Restaurants waren immer mehr als reichlich ausgestattet mit so vielen verschiedenem leckeren Essen ,egal wo man saß,ob draußen oder drinn Platz fand man immer .Abends wurde draußen gegrillt oder man nahm sich vom Büffet es schmeckte immer.Mittags gabs Kuchen und Kaffee oder verschiedene Sorten Eis.Der Rose schmeckt übrigens sehr gut .Also im großen ganzen kann man alles trinken und essen, es war sehr abwechslungsreich und reichlich.

• Die Kellner waren sehr nett und hatten trotz 40 bis 52 Grad zu der Zeit immer ein lächeln im Gesicht nichts war ihnen zu viel,auch die Putzfrauen hatten ihre Arbeiten gründlich gemacht.Morgens und Mittags spielten mein Mann und Sohn immer Darth oder Wasserrball ,mit dem Animateur Ozzy,den wir schon vor 4 Jahren in einem anderen Hotel kennen lernten Es hatte jedem ob alt oder jung viel Spass gemacht.Schade das Luftgewehr schießen erst ab 16 Jahre war.

• Vor dem Hotel fuhr immer alle paar Minuten ein Bus ,der einen in die verschiedenen Dörfer brachte ,man zahlte 1,00 Euro und in 5 Minuten war man da ,wo man hin wollte,Zum Schoppen war alles da was man sich wünschte .Die Türken sind sehr nett und wenn man etwas handelte bekam man auch den Artikel günstiger.Wir hatten da keine Probleme.An der Anlage war eine kleine Treppe ,von da fuhr man mit dem Bus sofort an den Strand zu Fuss dauerte es 10 Minuten.Der Strand war Sauber und das Essen war auch immer lecker .

Der Pool war immer sauber ,Liegen und Badetücher und Sonnenschirme waren vorhanden,Die Animateure waren immer super gelaunt und machten viel Spass.Da es sich um zwei Hotels ,die durch eine Passage verbunden waren ,konnte man es sich aussuchen wo man Schwimmen Spass oder seine Ruhe ,haben wollte .Aufpassen im Hotel gibt es eine Spitzen Masseurin ,die glaube ich Furla heißt,also sehr zu empfehlen.Der Sportbereich konnte auch genutzt werden .

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Wolfgang