Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Super gelegenes Hotel, nettes und fleißiges Personal. Schöne Zimmer. Am 2. Tag befragte uns die Gästebetreuung ob alles zu unserer Zufriedenheit wäre. Wir sagten das wir soweit sehr zufrieden sind, nur die Betten ziemlich hart wären. 20 Minuten später gingen wir aufs Zimmer und hatten schon Topper unterm Laken. Schneller geht's wohl kaum.
Schönes, sauberes und geräumiges Zimmer mit Poolblick.
Jeden Tag eine riesige Auswahl am Buffet, wunderschön angerichtet alles. Sehr abwechslungsreich. Cocktails alle lecker und zu empfehlen.
Service war in allen Bereichen sehr gut.
Mitten in Evrenseki. In 1 Minute kann man shoppen. Zum Strand 5-7 Minuten Fußweg, aber ein Shuttle Bus fährt auch ständig, falls man die Strecke nicht laufen will oder kann.
Wir brauchen nicht sonderlich Freizeitangebote. Der Strand ist quasi vor der Tür und ansonsten kann man mit dem Dolmus eigentlich überall hin, Markt Manavgat oder Side z.B.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige Grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Crown Palace Hotel Side gr@sidecrown.com