Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Hotel ist in einem top Zustand. Schon der herzliche Empfang ist beeindruckend.Große Eingangshalle lädt zum Verweilen ein. Geschmackvoll eingerichtet wie ein großes Wohnzimmer! Sanitäre Anlagen außerhalb der Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel bietes All inclusive Leistung.Die Gästestruktur ist hauptsächlich deutsch. Das Personal spricht teilweise super deutsch! Ob Familienurlaub oder Paarurlaub es ist alles möglich in dieser Anlage. Wir fliegen in 2 wochen wieder nach Side und nächtigen im Side crowne palace.
Wir hatten ein Familienzimmer. Super Ausstattung. Nichts zu meckern!
Gastronomie sehr gut. Für jeden was dabei. Jeden Tag wechselndes Buffet. Morgens wie abends sehr groß. Hervorzuheben ist noch das Langschläferfrühstück. Sauberkeit eins A.
Service optimal. Zimmermädchen sehr zuvorkommend. Den Hausmeister hatten wir auch gebraucht, war sofort zur Stelle. topp Leistung. Nur freundliches deutschsprechendes Personal getroffen.
Trotz der nicht direkten Strandlage ist es mit dem Shuttelbus gut gelöst schnell zum Strand und auch wieder ins Hotel zu kommen. Hotel liegt sehr ruhig in dritter Reihe.
Da wir unsere Ruhe wollten haben wir uns an den Selektpool platziert. Keine stöhrende Animation. Aber wer Animation möchte kann sich gerne an den Hauptpool legen. Der Pool wurde morgens und abends gereinigt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Regina |