Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mir im April spontan eine Woche Urlaub genommen und im Internet günstig eine Woche im Side Crown Palace gebucht. Da es noch Vorsaison ist, war der Preis für 1 Woche 5**** all incl. echt super! Das Wetter habe ich auch super erwischt, wo letzte Woche noch Regen war, ist jetzt strahlender Sonnenschein bei ca. 23 Grad. Lage: Das Hotel befindet sich in Evrenseki, zwischen andern Hotels. Der Transfer vom Flughafen hat ca. 50Min. gedauert. In der Umgebung gibt es eigentlich alles. Im Hotel selbst sind Geschäfte zum Shoppen, aber auch drumherum gibt es alles was man benötigt. Gegenüber der Straße sind mehrere Einkaufspassage wo man wirklich alles bekommen kann. Hotel: Das Haus ist ein 5 ***** Haus in Evrenseki. Ich bin morgens um 4:30 am Hotel angekommen und wurde freundlich empfangen und konnte Problemlos binnen wenigen Minuten einchecken. Mein Koffer wurde mir auf mein Zimmer gebracht und ich wurde gefragt ob ich etwas essen möchte oder etwas benötige. Das war nicht der Fall, da ich einfach ein paar Stunden schlafen wollte. Zimmer: Ich habe ein DZ zur Alleinnutzung gebucht und habe es auch bekommen! DZ sogar mit drittem Bett und Balkon. Das Bett ist für zwei Personen genau perfekt, ohne Gräberla. Alleine hat man mega viel Platz darin. Das Zimmer war stets sauber und wurde täglich gereinigt. Auch die incl. Getränke der Minibar (Cola Zero, Fanta und Wasser) wurde täglich erneuert, so dass immer etwas frisches zu Trinken da war. Das Badezimmer ist großzügig gestaltet und hat eine ebenerdige Dusche. Ich habe mich von Anfang an in diesem Zimmer wohl gefühlt. Normal bin ich ein Urlauber der seine Klamotten im Koffer lässt, nur hier ist alles so frisch, sauber und einfach schön, so dass ich bereits am ersten Tag meine Klamotten in den Schrank eingepackt habe. Was man dazu sagen sollte, im Zimmer ist ein Safe, welcher KOSTENLOS verwendet werden kann! (Auf GranCanaria haben wir da für 14 Tage fast 40€ bezahlt!) Essen: Am ersten Tag habe ich das Frühstück sein lassen und bin erst gegen 12 Uhr aufgestanden. Kurz geduscht, dann bin ich zum ersten mal in das Restaurant. Ich bin begeistert! Mittags habe ich türkische Hackbällchen mit Reis gegessen. Jeden Tag gab es leckere unterschiedliche Speisen, egal ob türkisch oder europäisch. Das essen war auch warm/heiß, nicht wie auf den Kanaren wo man auch gerne mal kaltes Essen bekommt. Auch die Getränke wurden stets schnell wie gewünscht gebracht. Vielen Dank an dieser Stelle u.a. an Onur für seine stets freundliche Art. Jeden Tag hat mich dieses supertolle Nachspeisenbuffet erwischt. Eigentlich wollte ich nicht so viel süßes essen, aber ich konnte einfach die Finger nicht von diesem liebevoll dekoriertem Essen lassen. Wifi: Das möchte ich besonders hervorheben. Ich habe super Empfang und das KOSTENLOSE Wifi ist überall im Hotel verfügbar. Also auch wenn man Abends auf der Terrasse sitzt, Wifi geht. ca. 10Mbit Downstream / 15 Mbit Upstream was auch mal super ist, wenn man sich per VPN verbinden möchte, etc. Strand: Zum Strand bin ich immer gelaufen, da es nur ein paar Minuten waren. Alternativ hätte auch ein Bus zur Verfügung gestanden, welcher regelmäßig den Strand angefahren ist. Am Strand selbst gibt es kostenfreie Liegen und auch die Badetücher gibt es kostenlos. (Blaue große Badetücher liegen im Hotelzimmer). Ebenfalls sind die Getränke incl. und es gibt auch Snacks. Zusammenfassung: Ich bin begeistert von der Türkei! Ich wurde hier immer freundliche behandelt, egal ob es im Hotel war oder drum herum. Gerne komme ich wieder in dieses Hotel. Das nächste mal bestimmt nicht alleine :-) Vielen Dank für diesen schönen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut