Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meiner 23 -jährigen Tochter da. Das Hotel kannte ich noch von meinem Urlaub aus dem letzten Jahr und habe es deshalb wieder gebucht, da es gut gefallen hat. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub . Das Personal war zu 92% sehr freundlich und hilfsbereit(es gibt eben halt immer welche die aus der Reihe fallen) Ein kleines Manko war ,dass es ab dem 5.11 nicht mehr alle Cocktails gab(nur noch 2 o. 3 einheimische Cocktails) ,.... warum auch immer. Die Animateure haben einen sehr guten Job gemacht und sind gut auf die Gäste eingegangen. Wir hatten viel Spaß mit ihnen. Der Wellnessbereich und die Anwendungen waren auch gut. Es war ein rund um gelungener Urlaub und wir werden dieses Hotel weiterempfehlen und sicherlich auch nochmals dort hinfliegen. Auch der Reiseanbieter sollymar hat uns gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte Fr. Anke, wir Sie sicherlich auch wissen, ist es üblig das ab November in den Hotels in das Winterkonzept übergangen wird. Daher golt dieses ab dem 05.11., dieses ist allerdings auch bei allen Reiseveranstaltern bekannt. Besonders freut es uns, dass Sie sich ein zweites Mal für unsere Anlage entschieden haben und erneut eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Das Side Crown Palace Team grüsst Sie freundlichst und verbleibt mit grossem Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Mit sonnigen Grüssen, Hotel Side Crown Palace Management