Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Marcus (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, der alle Erwartungen übertroffen hat

Das Hotel hat alle meine Erwartungen übertroffen. Das von uns gewählte Familienzimmer Typ A war groß und geräumig. Der Zustand des Hotels und die Sauberkeit war einmalig. WIFI funktionierte im großen und ganzen ganz gut. Gab allerdings doch öfter Probleme. Dieses war für mich aber nicht ganz so entscheidend. Das Essen war einfach super. Für jeden war etwas dabei. Es waren während unserem Aufenthalt vorwiegend deutsche Urlauber im Hotel. Im Sinne des weiteren Ausbaus, sollten auch die Plätze am Pool sowie im Speisesaal nicht vergessen werden.

• Die Zimmer sind groß und geräumig. Daran gibt es nichts auszusetzen. Die Bäder sind in einem guten Zustand. Klimaanlage in beiden Räumen getrennt regelbar, laufen einwandfrei. Minibar ebenfalls vorhanden und werden täglich mit Softdrinks aufgefüllt.

• Die Gastronomie war einfach nur super. Speisen in aller Art sehr gut. Dazu diverse "a la carte Restaurants". Selbst am Strand mit Bedienung zur Mittagszeit.. Sauberkeit im Hotel und am Strand einwandfrei.

• Das gesamte Personal war superfreundlich. Sprachprobleme gab es keine. Hilfsbereitschaft stand absolut im Vordergrund. Die Zimmerreinigung war 1A.

• Die Anfahrt vom Flughafen dauerte ungewöhnlich lange. Ca. 2 Stunden. Die Rückfahrt umso schneller ca. 1 Stunde. In direkter Umgebung gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten. Die Fahrt zum wirklich wunderschönen Strand dauerte mit dem Hotelbus (der ca. alle 10min. fährt) ca. 3 Minuten.

• Gut

Der Strand war feinster Sandstrand mit schönen Liegen und Sonne nschutz. Die Animation im Bereich Sport am Strand hat mir seht gut gefallen. Einen Dank speziell an Rico. Der Pool ist in meinen Augen ein wenig klein, wird aber aufgrund des Sandstrandes auch nicht benötigt. Bei Abendveranstaltungen sind die Sitzmöglichkeiten allerdings definitiv zu gering. Da sollte dringend Abhilfe geschaffen werden. Speziell nach den neuen Anbauten. Dieses ist momentan ein Manko.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Marcus