Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Tolles Hotel mit super Animationsteam und hilfsbereitem Personal.Grosser Animationspool und tollem Relaxpool.Die Zimmer waren groß mit vielen möglichkeiten Sachen unterzubringen.
Die Fahrt dauert ca.1Stunde.Der Bus mußte wie bekannt natürlich den Busstop ansteuern.Super gelegen da Dolmusch Stop vor der Tür.Genügent Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.
Fitness nicht in Anspruch genommen.Wellness Angebote waren vorhanden.Großer Animationspool und auch ein großer Relaxpool waren vorhanden.Es gab bis auf Sonntag immer Tages Animation sowie Abendunterhaltung.Anna und Liza haben sich super um die lieben Kleinen gekümmert.Der DJ hat die Leute gut Unterhalten.Aber natürlich darf ich Super Adam nicht vergessen,das Dartspiel mit Ihm war immer ein Erlebnis. Ein lieben Dank an Yusuf der sich sehr um uns bemüht hat.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Super, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten und Sie eine erholsame Zeit verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@sidecrown.com