Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Lydia (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit super Personal!

Gut

Ein sehr wunderschön erbautes Hotel , was sich vor allen Nachts sehr von anderen unterscheidet. Zwei Poolanlagen im Palace und im Select. Rutschen sind in beiden Anlagen vorhanden , wobei die Rutschen im Select echt toll waren die kidis hatten immer sehr viel Spaß. Wir hatten ein großes Zimmer mit zwei Zustellbetten. Sauberkeit war auch gut. Gästestruktur: Vorwiegend deutsche was man an den reservierungen der Liegen sehr bemerkt hat und auch viele Gäste aus Polen.

• Großes geräumiges Zimmer mit rießen Dusche .Minibar wurde täglich mit soft getränken aufgefüllt. Safe war inklusive (toller service).

• Kann nur sagen lecker, lecker, lecker jeden abend gab es Themenabende und immer was anderes.

• Super Personal alle sehr freundlich sehr zuvorkommend zu Kinder . Personal spricht fast jeder Deutsch.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war ca.500m was man aber schon vorher weiß, Wir sind immer mit dem Hotelbus zum Strand und zurück was sehr gut war. Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel .

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Lydia