Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Der Urlaub war super erholsam, auch wenn wir nicht so viel Glück mit dem Wetter hatten (4 Tage 30° und Sonnenschein, 3 Tage Gewitter & Regen). Die herausragende Qualität des Hotels hat das schlechte Wetter jedoch kompensiert. Dort gibt es vom Hotel einen schönen Privatstrand mit Liegen und Strandbar, an der man essen und trinken kann, wenn man fürs Mittagessen nicht zurück ins Hotel möchte. (all inclusive natürlich ;-)) Das Hotel ist ganz neu, stilvoll und modern eingerichtet und sehr sauber. Gut zu erreichen mit dem Bus (1,50 € pro Fahrt, Fahrtzeit 15 Min) und sehr interessant ist Side, eine ehemalige Römerstadt, in der man die Ruinen aus jener Zeit bestaunen kann (erinnerte mich ein bisschen an Pompeji). Natürlich gibt es dort auch ein großes touristisches Zentrum, wo man diverse Plagiate, aber auch typische türkische Souvenirs bekommen kann.
Unser Zimmer war sehr groß: Wir hatten sogar 3 Betten und 2 Sitzgelegenheiten innen plus 2 auf dem Balkon, ein sehr modernes, schönes Bad, Flachbildfernseher mit deutschen Programmen und MiniBar inklusive. Im Bad gab es eine feuchte Stelle an der Decke, bei der Wasser durchkam, wenn die Gäste über uns duschten. Das Hotel war sich dessen bewusst und kurz nach unserer Ankunft im Zimmer kamen schon Handwerker ,die allerdings nicht viel tun konnten ohne die Wand aufzubrechen. Also beließen sie es beim Überstreichen der Stelle. (Ich denke, dass sie jetzt in der Nebensaison das ganze reparieren werden. Trotzdem möchten wir hier nur 5 Punkte geben). Sonst war wirklich alles sehr gepflegt.
Wirklich positiv überrascht waren wir auch vom sehr guten Essen. Dieses konnte man entweder in Buffetform oder abends auch à la carte im separaten Restaurant zu sich nehmen.
Das Personal war sehr freundlich, motiviert und stehts bestens gelaunt.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Antalya dauert ziemlich genau 1 Stunde. Der breite Sandstrand ist zu Fuß in max. 5 Minuten zu erreichen, trotzdem fährt auch alle 5 Min. von 8 Uhr bis 18 Uhr ein Pendelbus. Side ist 15min mit dem Bus entfernt.
Fitnessstudio vorhanden mit 2 Laufbändern, 2 Hometrainer, Hantelbank und Rückenmaschine. Pool sehr sauber und groß, Wasserrutschen für Kinder im externen Pool. Am Abend immer Animation, man wird aber nicht dadruch gestört.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Richard |