Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Neu erbautes Hotel in Side-Evrensiki. Es wurde erst 2011 eröffnet und erbaut und hat ca. 270 Zimmer. Ein sehr schönes beleuchtetes Dach, was einen gleich in der Nacht den Weg weist, wenn man nicht genau weiß wo nochmal sein Hotel war. Zur Sauberkeit gab es keine Mängel, es wurde sehr drauf geachtet, immer und immer wieder zu reinigen, dass alle glänzte. Wir hatten All Inclusive und ich muss sagen, echt topp, zum AI ist zu sagen, dass alles wirklich drin ist, angefangen vom Safe, übers Strandhandtuch, über eine Auswahle von Cocktails, zum Eis, jede Menge Getränke und sehr viel Essen. Die Tage genießen, sie sind so schnell vorbei :-) Und Hoppa! Wer Fragen hat einfach fragen...
Die Zimmer sind von der Größe her optimal. Die Möbel sind neu und das Bett ist auch gemütlich. Weiterhin steht einen ein Wasserkocher zur Verfügung und täglich wird der Instantkaffee (2 Packungen) aufgefüllt, so dass man sich morgens schon ein Kaffee kochen kann. Weiterhin ist das Zimmer mit Minibar (kostenfreie Auffüllungen), TV (genug deutsche Sender), Telefon und kostenfreien Safe ausgestattet. Das Bad ist ebenfalls sehr schön anzusehen und die Dusche ist riesig und man hat so eine Art Regendusche dort. sehr schön. Der Balkon ist ebenfalls okay, man hat dort 2 Stühle und 1 Tisch und kann dort auch sitzen, von der Größe her normal.
Also zum Thema Gastronomie bietet das Hotel alles was man sich wünscht. Man kann quasi den ganzen Tag essen, und zwar fängt es morgens mit dem Frühstück an, zum Spätaufsteherfrühstück, zum Mittag, zum Abendsessen, zum Mitternachtssnack, nebenbei gibt es dann noch Snacks an der Beachbar, oder von 10:00 - 23:00 Uhr Eis und Kuchen in der Pattiserie, also ich muss ehrlich zu geben in der Zeit des Urlaubs habe ich nicht einmal das Gefühl von Hunger verspürt. Leider hat das leckere Essen auch ein Nachteil, aber das merkt man dann wenn man wieder nach dem Urlaub in eine normale Hose will. :-) Weiterhin sind die A la Carte Restaurants zu empfehlen, wir hatten 2 Besuche im A la Carte Restaurant (Beliebig viele Besuche im All inclusive enthalten, Voranmeldung Pflicht!) und beide waren sehr leckere.Man stellt sich dort dann ein 5 Gänge Menü zusammen, was sich auf jedenfall lohnt. Wir hatten türkisch und italienisch probiert, als dritte Möglichkeit würde es noch Mittelmeerküche (Fische) geben. Kleiner Auszug so mal zum Frühstücksbuffett, also es gibt dort Brot, Brötchen, viele verschiedene Sorten Käse und Wurst, Obst, Salat, Pancakes, Rührei, Omelette, 3 und 5 Minuten Eier usw. Joghurts, Marmeladen, frisch gepresster O-Saft etc. also es gibt alles im Überfluss. Zur Hygiene und Sauberkeit gibts es nix zu bemängeln. Trinkgelder kann man geben, muss man nicht, wir haben dann und wann mal was gegeben, wieso nicht, wenn man zufrieden ist und im normalen Restaurant gibt man auch mal was, mal nen Euro, mal 2. Je nachdem wie man mag. Achja, Minibar wird täglich kostenlos mit Softdrinks aufgefüllt.
Kommen wir zum Service, auch hier überzeugt das Personal, sehr Freundlich und zuvorkommend, wir haben nie lange auf die Bedienung durch die Kellner gewartet, hier möchte ich unseren Lieblingskellner Talat hervorheben, sowie Onur und F. Ahmet. Fremdsprachenkenntnisse sind auch sehr gut vorhanden, es wurde uns ohne Probleme auf deutsch geantwortet und es wurde auch alles immer verstanden. Auch in der Pattiserie kann ich sehr positiv Aygun und die andere Kellnerin erwähnen (Markant durch ihr Grinsen hervorstechend, vielleicht mag mir einer mal ihren Namen nennen :)) An der Rezeption wurden wir auch zuvorkommend behandelt, hierbei sei Dilan zu nennen, die uns bei einem kleinen Problem mit dem im ganzen Haus kostenlos verfügbaren WLAN half. Und zu allerletzt möchte ich noch das Team "Is mei Job" von der Lobbybar hervorheben, Eray und Mustafa machen einen prima Job. Kommen wir zu den anderen Punkten, die Zimmerreinigung erfolgte meist vormittags und war okay. Zusätzliche Serviceleistungen nahmen wir nicht in Anspruch, jedoch gibt es die Möglichkeit wie in fast jedem Hotel, die Wäsche waschen zu lassen, ein Arzt mit 24h Bereitschaft, ein Frisör, ein Spa und Wellnessbereich etc.
Zur Lage bleibt zu sagen, der Einzige Nachteil an dem Hotel ist meiner Meinung nach der Weg zum Strand, es sind zu Fuß ca. 500m, jedoch läuft man zum Strand dann dementsprechend an einer kleinen Straße lang, vorbei an Mülltonnen und etwas Müll. Das ist leider der Nachteil an dem Hotel. Jedoch besteht die Möglichkeit von 08:00 Uhr beginnend mit dem hoteleigenen Shuttlebus zu fahren. Dieser pendelt ca. im 10 Minutentakt. Quasi direkt vor der Tür des Hotels ist die kleine Einkaufspassage von Evrensiki, hier gibt es quasi alles was das Herz begehrt. Wem das nicht reicht, der kann in ca. 10 Minuten zu Fuß auch in Komköy sein, hier gibt es nochmal viel mehr Geschäfte. Und mit dem Dolmusch besteht auch jederzeit die Möglichkeit nach Manavgat zum Markt oder nach Side in die "Stadt" zu fahren für 1,50€ p.P.
Der Pool ist von der Größe gerade so noch okay. Liegestühle sind am Pool und am Strand ausreichend vorhanden gewesen. Sonnenschirme sind ebenfalls ausreichend vorhanden. Auch hier gabs es nicht an der Sauberkeit zu bemängeln. Duschen sind am Pool und am Strand ebenfalls vorhanden, leider sehr kalt :-) Animation hat auch statt gefunden und war durchschnittlich. Wasserball, Dart, Boccia, Volleyball und Fussball, sowie Wassergymnastik findet täglich statt . Und am Abend auch dann eine kleine Vorführung vom Animationsteam, meist etwas musikalisches. Auch das Animationsteam war stets super freundlich und sehr sympatisch... Hussehjin oder wie man ihn schreibt... und der andere, und die andere, und der andere und Hoppa :-) Eigentlich alle :-) Wenn man doch nur alle Namen immer wissen würde :) Kinderclub und Disco sind auch vorhanden, jedoch beides nicht besucht... :-) Und WLAN ist im ganzen Haus kostenlos verfügbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Sascha |