Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist noch sehr neu und in allgemein in einem Top-Zustand. Die Anlage ist mittelgroß gehalten mit ca. 400-500 Zimmern die auf vier Etagen verteilt sind und sich alle in einem Gebäude befinden. Von der Einrichtung ist das Hotel sehr edel und modern und alles ist überaus sauber. Soweit ich weiss, ist Halbpension, Vollpension und natürlich all inclusive möglich. Bei dem Essen und der Auswahl, wäre all in inclusive zu empfehlen. Zu den Gästen gehörten viele Familien, Pärchen und Singles die meisten jung oder mittleren Alters. Dabei kamen die meisten aus Deutschland, einige aus Polen oder Russland.
Die Zimmer sind sehr modern und edel eingerichtet und sehr sauber, mit schönem Badezimmer, großem Spiegelschrank, Plasmafernseher und Balkon. Es ist alles wie gesagt noch sehr neu.
Das Essen war sehr sehr lecker und es stand mehr als reichlich Auswahl zur Verfügung. Es gab eine große "Kantine" dann ein weiteres Restaurant, wo man sich zum Essen einen Tag vorher anmelden muss, und ein Strandrestaurant. Wir waren aber immer in der Kantine. Die Hygiene und Sauberkeit war wie alles im Hotel einwandfrei. Es gab jeden Abend eine andere Küche: mal chinesich , mal spanisch...Aber für weniger experimentierfreudige gab es immer Standardgerichte, wie Pommes, Reis, Pizza etc.. Alles sehr sehr lecker.
Der Service ist sehr gut. Das Personal ist immer am lächeln, grüßt und ist immer sehr bemüht. Die meisten sprechen Englisch oder Deutsch oder beides. Das Zimmer wurde jeden Tag einwandfrei geputzt, sowie auch Getränke im Zimmer regelmäßig nachgefüllt werden. Das Hotel verfügt über einen hauseigenen Arzt und bietet im Kinderclub auch Kinderbetreuung an, wo gesungen und gespielt wird. Wir wurden oft gefragt, ob wir irgendwelche Beschwerden haben, ob uns etwas fehlt etc.. Dem Personal und vor allem den Managern ist die Zufriedenheit der Gäste sehr wichtig.
Das Hotel liegt leider nicht direkt am Strand. Es sind aber nur ca. 5 min Fußweg. Ausserdem fährt alle 10 min. ein Bus an den Strand. Nur 2 min vom Hotel entfernt gibt es Einkaufsmöglichkeiten (auch eine Apotheke). Wenn man möchte kann man mit dem Bus ins Zentrum von Side(ca. 40 min) oder Antalya (ca.90 min) fahren. Wir haben eine Bootstour in Manavgat gemacht und waren anschließend bei den Wasserfällen. Es hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Am Pool wurde es eigentlich nie langweilig. Im Hintergrund hat oft Musik gespielt. Zu bestimmten Zeiten wurden dann vershciedene Spiele am Pool gemacht. Jeden Vormittag wurde Waterpolo gespielt. Der Kinderclub ist auch immer singend mit den Kindern umhergegangen. Es gibt ausreichend Liegen, wobei immer auf 2 Liegen ein Schirm kommt. Es gibt einen mittelgroßen bis kleinen Pool ein kleines Babybecken und ein Rutschbecken mit 2 Rutschen. Abends fanden verschiedene Vorstellungen statt, wie Karaoke-Shows, kleine Theatervorstellungen oder einfach Spiele. Alles war meistens sehr witzig und oft wurden die Zuschauer miteinbezogen. Besonders die Animateure Adil und Hüseyin haben einen super Job gemacht, mal als Whitney Houston verkleidet, mal als Robbin Hood.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |