Kristine
Verreist als Familie • August 2022
Toller Familienurlaub

Ich fand das Hotel echt toll für uns als Familie - wird wirklich viel geboten auch an Aktivitäten für groß und klein. Essen war auch sehr lecker - Getränke, Cocktails- toll! Uns hat’s richtig gut gefallen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Es war alles top. Wenn mal ein Handtuch fehlte, Anruf bei Reception und es war da.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Da wir mit Kindern verreist waren und ein Kleinkind dabei - haben wir die a la Carte Restaurants nicht besucht. Im Hauptrestaurant war die Essensauswahl groß- für jeden was dabei, unsere kleinste wollte immer Bananen - diese haben wir jedes Mal vom Chefkoch persönlich bekommen - total aufmerksam und lieb.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wünsche wurden berücksichtigt und wenn möglich auch erfüllt - haben wir von anderen Gästen mitbekommen- die wollten ein anderes Zimmer - und nach Verfügbarkeit dürften sie wechseln. Wir hatten keine Beschwerden- bis auf fehlende Handtücher- diese wurden dann rasch aufs Zimmer gebracht- Top Service

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren hauptsächlich am Strand und nur spät nachmittags zum Pool damit die Kinder noch plantschen können.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Super für die kleinen auch zum Sandburg bauen - viel Schattenplätze echt toll im Sommer. Aktivitäten auch immer mit dabei.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 15
Vorname:Kristine

Liebe Kristine, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Side Crown Palace entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung im großen und ganzen gerecht werden und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Side Crown Palace Hotel Management & Team