İlki (46-50)
Alleinreisend • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub zum 9. Mal

Mittlerweile ist es mein 9. Aufenthalt in diesem Hotel und ich möchte vorab dem gesamten Team wieder für einen ganz tollen Sommerurlaub danken. Jeder Bereich für sich arbeitet professionell. Die Kunden werden an der Rezeption von Tugay und Levent immer herzlich empfangen. Man hat als Gast das Gefühl, dass jederzeit ein kompetenter Ansprechpartner bereit steht. Ebenfalls an der Rezeption anzutreffen sind Nadide und Ipek, die ebenfalls das Rezeptions-Image aufrunden. Meist findet jedoch der erste Kontakt mit Yusuf statt, der die Gäste an der Tür abholt. Er ist einer der nettesten und freundlichsten Mitarbeiter im Hotel. Die leckersten Cocktails werden vom besten Barkeeper Ferhat zubereitet und von den liebsten Kellnerinnen Müjgan und Burcu serviert. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Zimmerreinigung erfolgt auf Wunsch täglich. Mein Zimmer wurde von Leyla immer liebevoll dekoriert. Für sämtliche Anliegen steht der jederzeit aufmerksame Gästebetreuer Ünsal zur Verfügung. Er ist überall anzutreffen und immer ansprechbar. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Freue mich auf meinen nächsten Urlaub, der bereits gebucht ist.

• Zimmer relativ geräumig, mit täglicher Minibarauffüllung. Zimmerreinigung erfolgt auf Wunsch täglich und werden von Leyla liebevoll dekoriert.

• Gute abwechslungsreiche Küche mit nationalen und internationalen Gerichten.

• Lage & Umgebung
  • Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Strand fußläufig in ca. 8 Minuten erreichbar. Alle 15 Min. fährt aber auch ein Shuttle-Bus zum Strand.

Ich habe den Spa-Bereich schon regelmäßig genutzt und würde die Massagen sehr empfehlen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:İlki

Lieber İlki, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich unter den vielen Urlaubsdomizilen ein weiteres mal für das Side Crown Palace entschieden und erneut positive und entspannte Eindrücke gesammelt haben. Nur wenn man sich im Urlaub auch wirklich erholen kann, war es ein gelungener Urlaub - und genau dafür sind wir als Team sehr bemüht, Ihre Zeit in unserem Haus so angenehm wir möglich zu gestalten. Vom Empfang an der Rezeption bis hin zur Küche und Animation und über das Housekeeping Team bis zum Management; in allen Bereichen ist das gesamte Personal gewillt, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Stammpersonal sorgen stets für das familiäre Feeling im Haus und haben, genau wie Sie es auch erwähnen, immer ein offenes Ohr für jede Angelegenheit. Wir wünschen Ihnen mit Ihrer Familie schon jetzt wunderschöne und gesunde Tage. Bis zum nächsen Mal :-) Freundliche Grüße aus Antalya ihr Side Crown Palace Management