Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich muss sagen, hier ist Preis/Leistung sehr gut. Wir hatten eine Woche einen wunderschönen Urlaub, auch nach einen etwas nicht so guten Anfang. Wie ich schon befürchtet hatte, wir kamen 1uhr in der Nacht an und wir bekamen das ungeliebte Zimmer, was über eine schmale Treppe zu erreichen war. Uns wurde versprochen, nächsten Morgen 9Uhr ein besseres Zimmer beziehen zu können. Es wurde eingehalten und wir konnten zu zweit ein Dreibettzimmer beziehen mit Blick zum Relax-Gebäude und Pool. Das Zimmer schön gross, das Badezimmer top, alles sauber und in einem sehr guten Zustand. Die Baustelle vom Orange-Palace war zu hören morgens, aber ich denke es war zum aushalten. Was uns weniger gefiel, waren die wenigen Aussenplätze im Restaurant und für Nichtraucher durch den Raucherbereich hindurch gehend. Ich bin zwar selbst Raucher, aber ich denke das ist nicht optimal durchdacht. Wir hatten Glück und fast jeden Morgen bei Murat (ein ganz toller und aufmerksamer Kellner) einen Aussenplatz ergattern können. Das Essen war sehr vielseitig und abwechslungsreich. Man hatte das Gefühl manchmal bald zu platzen ;-). Uns hat die Grösse des Speisesaals nicht gestört, wenn das Hotel gross ist, dann braucht es so eine Grösse auch. War eigentlich mit den kleinen Nischen ganz gut gelöst. Wir haben jeden Abend in einem anderen Bereich gegessen und alle Kellner waren bestrebt, sofort neu einzudecken und auf Getränke mussten wir nicht lange warten. Der Wellnessbereich war top, die Mitarbeiter allesamt (auch die nette Mitarbeiterin die uns am Stand ansprach, Name leider entfallen) sind kompetent und haben uns wunderbar "bearbeitet". Das die Getränkekarte minimiert wurde, ist uns gar nicht aufgefallen, erst durch andere Gäste. Nun gut da setzt jeder andere Prioritäten. In einem anderen Hotel letztes Jahr wurde einfach bei schönsten Wetter die Strandbar geschlossen und man wurde mit Sandwiches abgespeisst. Mein Raki gab es noch im AI-Programm ;-) Wir würden gern wieder kommen ,uns hat es sehr gut gefallen, die eine Woche war recht kurz, aber wir fühlten uns wohl und gut aufgenommen.Wir wünschen dem Hotel mit den netten Mitarbeitern alles Gute und noch viel Kraft mit den Gästen ;-) Viele Grüsse! Beate und Gabi
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Beate |
Liebe Fr. Beate & Fr. Gabi, schön das wir auch Sie überzeugen konnten und Sie uns Ihre Zufriedenheit in einer Bewertung mitgeteilt haben .Herzlichen Dank. Auch dürfen wir Ihnen sagen, das wir an einer effektiven Lösung für den Raucherbereich arbeiten... Werden Sie Stammgast und lassen Sie sich von den Vorzügen des Stammgastes inspirieren. Wir freuen uns auf jeden Fall Sie und alle unsere Gaeste auch als Stammgast weiterhin verwöhnen zu dürfen. Aufwiedersehen und alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Side Crown Palace Management