Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super Hotel, beim Ceck in bekamen wir sogar auf Anfrage ein besseres Zimmer als gebucht im Nebenhaus, 4 Etage. Riesige Dusche, ein Traum. Beim Personal große Unterschiede in der Freundlichkeit, sehr hervorzuheben ist der Kellner Oekzan sowie das Wellnessteam, er sticht bei weitem positiv heraus. Der Wellnessbereich, Massagen sind sehr zu empfehlen. Hatte die Masseuse Nazir, war bei weitem die Beste, die ich je hatte und wir fahren seit vielen Jahren in die Türkei, da habe ich einige Vergleichsmöglichkeiten. Das Essen war sehr gut, viel Hähnchen, Truthahn, aber auch immer leckerer Fisch, mal Rind, Kalb und auch sehr leckeres Lamm. Ein riesen Salatbuffet und auch Nachtischbuffet. Super lecker und alles gut gewürzt. Negativ viel auf, das das Personal täglich überfordert war, es waren einfach zu wenig da. Man wußte oft nicht wo man sich beim Essen hinsetzen soll, weil die Tische nicht abgeräumt wurden. Man wußte nicht, sitzt da noch Jemand oder nicht. Leider mußte man auch oft auf die Getränke lagen warten, z.B. abends in der Lobbybar oder auch am Ruhepool. Da war die Bar oft offen, aber Niemand da. Der Indoorpool war spitze. Angenehme Temperatur und schön groß. Die äußere Poolanlage war sehr schön nur leider saukalt. Alle 5 Minuten fährt ein Shuttlebus zum Strand, der ist aber in 5 Min., sehr gut zu Fuß zu erreichen. Alles in allem ein ganz toller Urlaub, und das Hotel kann man weiterempfehlen. Einkaufsmöglichkeiten super, direkt vor der Tür.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut