Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, immer wieder

Das Hotel sind von außen schon sehr ansprechend aus. Es ist nicht zu groß und ist in einem top Zustand. Die Sauberkeit wird in diesem Haus wirklich groß geschrieben.

• Unser Zimmer war sehr geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Minibar wurde täglich, nicht nur mit Wasser sondern auch mit Cola, Fanta, Sprite, aufgefüllt. Es gibt in diesem Haus sogar richtige Oberbetten. Die Zimmer verfügen sogar über einen Wasserkocher. Wer also mag kann sich auch mal auf dem Zimmer nen Kaffee oder Tee (liegt nätürlich auch im Zimmer bereit) zubereiten. Die Sauberkeit ist wie schon zu Anfang erwähnt klasse.

• Es gibt neben dem Hauptrestaurant noch Themrestaurant, die meine Mutter und ich jedoch, wegen des hervorragendens Essens gar nicht erst besucht haben. Das Frühstück läßt schon keine Wünsche übrig. Das Mittagessen ebensowenig, ja und Abends, was soll man da noch sagen. Es war wirklich absolut spitzenklasse. Da ich auch schon in kumköy in anderen guten Häusern, wie z. B. das Kumköy Beach war, möchte ich behaupten, das ich das wirklich gut beurteilen kann. Das Salatbüffet als Entree war schon der Hit. Aber was dann noch alles so folgte - einfach Klasse. Remsis und Team - bitte weiter so!!!

• Der Empfang ließ schon nichts zu wünschen übrig. Man fühlte sich, kaum aus dem Bus ausgestiegen, schon richtig wohl. Die deutsch Kenntnisse der Personals waren sehr gut. Der Guest Operation Manager Baris spricht ein absolut herrvorangendes deutsch sowie das gesamte Personal der Reception auch gut spricht. Ein großes Lob an die Damen die für die Sauberkeit im zuständig waren. Es blitze täglich aufs neue.

• Gut
  • Das Haus liegt in Evrenseki nur wenige Gehminuten vom Zentrum Kumköy entfernt. Zum Strand sind es auch nur wenige Minuten zu Fuß. Aber wer nicht laufen mag der nutzt einfach den Shuttle der permanent zwischen Hotel und Strand fuhr.

• Gut

Das Animationsteam hat am Abend für nette Unterhaltung gesorgt. Die Poolanlage ist leider etwas klein geraten. (Aber hier sei gesagt, es wird ja im November für noch eine weitere Poolanlage gesorgt). Der Strand war ebenso sauber. Die Strandanlage vom Hotel hat sehr bequeme Liegen. Auch hier möchte ich auch das Team von der Strandbar, die auch immer sehr nett und zuvorkommend waren, lobend erwähnen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Susanne