Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel war sehr schön. Sind bei der Ankunft nett empfangen worden. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer, Doppelbett mit Zustellbett und einer großen Terasse (Zi 202). Das Essen war der Hit, wer da nichts findet ist selber Schuld. Die Themenrestaurants haben wir gar nicht genutzt, da dass Buffett alles zu bieten hatte. Essen und Trinken von morgen bis abends (24 Uhr) Das Publikum/Gäste war sehr gemischt,es war alles vertreten von Familien, jüngeren Paaren,älteren.... Handy -Erreichbarkeit war kein Problem, jedoch ist es sehr teuer. mit dem Handy zu telefonieren. Wer Hitze mag, kann im Juli August fliegen, uns war es zu heiss. Schönste Zeit soll im September sein.
Das Zimmer (202) lag unserer Meinung etwas ungünstig, da es das erste Zimmer auf dem Gang war und alle dran vorbei laufen. Die Bar war auch nicht weit entfernt, von daher war es schonmal etwas lauter. Aber gegen 24 Uhr ist eh Schluss.Kleine Abstriche muss man machen. Das Zimmer war sauber, die Minibar wurde immer aufgefüllt. Wasserkocher und Kaffee vorhanden.Natürlich auch vorhanden Safe(kostenlos), TV
Das Essen im Hauptrestaurant war super, eine Riesenauswahl (morgens, mittags und abends)Es war alles sehr nett dekoriert (vorallem die Nachtische) Es gab auch mal einen mediteranen oder türkischen Abend, aber natürlich auch was deutsches, alles durch die Bank. An der Strandbar gab es verschiedene Kleinigkeiten:Pizza, Döner, Spaghetti... Obst und Salat. Kaffee und Gebäck sowohl am Pool, als auch am Strand.
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Egal wo man war, ob an der Strandbar,im Restaurant, oder bei der Handtuchausgabe. Im großen und ganzen sprechen alle sehr gut deutsch. Die Minibar wurde immer aufgefüllt und die Zimmer waren auch sauber. Das Problem mit der schiefen Klobrille hatten wir auch (aber mein Gott, da gibt es schlimmeres) Was sehr positiv war, das es 3x die Woche Handtücher für den Pool bzw. den Strand gab.Also die Handtücher könnt ihr zu Hause lassen. Nur unnötiges Gepäck.
Das Hotel befindet sich ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Der Strand war mit dem Shuttelbus vom Hotel in 2-4 Minuten zu erreichen. Wer will kann auch laufen. Aber bei er Hitze, nehmt den Bus, er fährt alle paar Minuten. Von 8 Uhr bis 18 Uhr. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Kumköy genug. Mit den Bus könnt ihr auch nach Side, mit dem Dolmusch ca. 15-20 min für 1,50 euro. Ausflugsmöglichkeiten könnt ihr über das Hotel buchen. Oder selber am Strand, ist etwas billiger. Wir hatten vom Strand aus eine Bootstour nach Manavgat gemacht. War wirklich super.
Der Pool war nett angelegt. Nur leider gab es schon ab 7 Uhr keine Liegen mehr, das es immer wieder Leute gibt, die schon nachts ihre Liegen reservieren. Am Strand gibt es dieses Porblem nicht, es sind genug Liegen vorhanden. Kinder können problemlos ins Wasser gehen, da es am Anfang nicht so tief ist .Die Animation ist auch gut, vorallem nicht aufdringlich.Mein Sohn war ganz verrückt nach "Oskar"(Animateur)Aber auch die anderen waren sehr nett und haben immer ihr Bestes gegeben. Ob am Tage oder Abends. Sehr schön war die Beachparty am Strand (leider nur alle 14 Tage montags), das müsst ihr mitmachen, mit Feuer und Schaumparty
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Susanne |