Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jutta (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit super Kellner Hasan

Das Side Crown Palace ist ein mittelgroßes Hotel zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind sehr schön groß und das All Inklusive Angebot lässt keine Wünsche offen! Die Lobby ist sehr gut klimatisiert, was bei den warmen Temperaturen im Juli schon von Vorteil war! Sauberkeit war durchgehend klasse, sämtliches Personal war super nett, besonders Kinder werden gern gesehen! Einziger Kritikpunkt: Am letzten Tag mussten wir abends im SPA Bereich duschen, da wir sehr spät abgeholt wurden: DAS geht gar nicht!!!! Ein kleiner Raum mit einer Dusche, alles überflutet und nach Schimmel riechend. Keine Ablagemöglichkeiten, kein Mülleimer vorhanden und der Fön fiel fast aus der Wand. Das passt nicht ins Bild des sonst so tollen Hotels!!! Unbedingt einen Speed Boot Ausflug am Strand buchen: 15€ für Erwachsene Kinder 7,50€ ! Das hat viel Spaß gemacht bei den warmen Temperaturen und mit ein bisschen Glück sieht man Schildkröten!

• Die Zimmer im Crown Palace sind sehr geräumig und auch nicht abgewohnt! Das Bad hat eine geräumige, begehbare Dusche und die kostenlose Auffüllung der Mini Bar hat uns begeistert! Besonders der Getränke Auffüller ist sehr nett!

• Der Buffet Bereich lässt keine Wünsche unerfüllt. Auch das Gemüse war sehr schmackhaft und das es in der Türkei kein Schweinefleisch gibt, das sollte einem vorher klar sein!! Dafür gibt es Geflügel in allen Variationen und das auch noch sehr lecker! Die drei Themenrestaurants haben wir mit Kind nicht besucht, aber viel Gutes darüber gehört...

• Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich klasse. besonders hervorheben möchten wir den Restaurant Kellner HASAN, der eine wirklich gute Arbeit macht. Auch als Hasan nach einem Schichtwechsel in einen anderen Sitzbereich gewechsel ist, sind wir mitgewechselt, so gut hat er seine Arbeit gemacht. Vielen Dank dafür Hasan! Alle sprechen sehr gut deutsch, so dass man Wünsche schnell erfüllt bekommt. An unserem letzten Abend hat Hasan für uns einen Tisch mit Blumen dekoriert, so dass uns der Abschied noch schwerer fiel! Die Zimmerreiningung war bestens, Beschwerden hatten wir keine und unser Wunsch zum letztzen Duschen noch mal frische Handtücher zu bekommen wurde sofort erfüllt! Also alles Prima!

• Ich fands nicht schlimm, dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt, der Shuttle Service ist super und fährt auch ohne Mittagspause. Direkt im Hotel gibt es einige Läden, aber auch vor der Tür Ladenzeilem mit allem, was das Herz begehrt! Zwei Apotheken sind innerhalb von 2-3 Minuten zu Fuß zu erreichen, dort kann man sehr günstig einkaufen. Auch das türkische Anti Mücken Spray ist hier zu bekommen und funktioniert bei den"türkischen Mücken" sehr gut!

Für uns waren Pool, Strand und Animation genau richtig! Nicht zu aufdringlioch und die die Wassergymnastik morgens mit Anna im Pool war super! Am Strand gab es immer freie Liegen, wenn man am Pool bestimmte Plätze haben wollte, musste man allerdings früh da sein!

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Jutta