Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles was uns gut gefallen hat wurde hier bereits geschrieben. Wir können uns den guten Bewertungen nur anschließen. Das Hotel ist wirklich sehr gut gelungen. Das Personal ist immer sehr freundlich und für Späße zu haben. Das Angebot an Essen ist nicht nur extrem riesig, sondern auch super lecker. Besonders zu empfehlen ist das Fischrestaurant am Strand. Im All Inklusive sind sogar eine große Auswahl an Coktails eingeschlossen und auf dem Zimmer gibt es einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Unser Zimmer lag auf der Straßenseite, jedoch haben wir vom Lärm der Straße nichts mitbekommen. Das Hotel ist für jedermann geeignet, welcher einfach einen entspannten Urlaub genießen möchte. Die Situation am Pool, was hier öfter als negativ bewertet wurde, können wir nicht verstehen. Es ist ausreichend Platz vorhanden. Außerdem sind wir im Urlaub lieber am schönen weitläufigen Strand und genießen das rauschen des Meeres. Wer gerne ein paar schöne Urlaubsfotos von sich möchte, können wir den Hotelfotograf empfehlen. Er bietet am Strand ein Fotoshooting an und die Bilder sind wirklich sehr gut. Preis ist dann Verhandlungssache.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut