Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel fällt durch seine Rot leuchtende Türme schon von sehr weit auf , von innen ist das hotel sehr prunkvoll mit sehr viel gold sehr schön gehalt ! die gästestruktur war gemischt aber überwiegend deutsche !
Das zimmer ist sehr modern eingerichtet natürlich auch neu da das hotel ja erst ein monat alt ist ! im zimmer gibt es einen Safe der kostenlos ist und die minibar die täglich mit cola fanta sprite und wasser gefüllt wurde.
Zum essen kann ich nur sagen top Note 1 weiter so
zu aller erst möchte ich den dank an tahir ay aussprechen der uns jeden wunsch erfüllt hat . natürlich auch ein großes lob an die jungs von der stranbar ,poolbar und dem restourant alle waren suuper nett und hilfsbereit! probleme die aufgetreten sind wurden an der rezeption sofort geklärt
Zum Strand sind es zu fuss ca 5min oder man benutzt den shuttle bus nach kumköy sind es zu fuss ca 10 -15 min dort findet man bars ,clubs und jede menge einkaufsmöglichkeiten . oder man fährt mit dem dolmus für 1,50 €p.p. am mo oder do nach manavgat auf den bauern markt dort kann man auch sehr gut einkaufen!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Mil |