Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Peter (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, sehr freundliches Personal

Die bisherigen Bewertungen des Hotels habe unsere Ansprüche erfüllt und uns wurde auch nicht zuviel versprochen.... Das Hotel hat 472 Zimmer und wurde erst 2011 eröffnet. Wüsste man nicht, dass man in der Türkei ist, könnte man denken, man wäre in Deutschland. Wir würden sagen, ca. 90 % der Gäste waren Deutsche... der Rest einige Ostblockländer und Engländer... Man findet dort alles vom Altersdurchschnitt her, von ganz Jung bis zum Rentenalter, ich würde sagen gut gemischt, wobei der Anteil der etwas älteren Generation (ab 35-40 Jahren) den Großteil ausmacht. Wie schon erwähnt, wir hatten hier Mitte Mai zeitweise über 30 Grad, keine Wolken, kein Regen, das Meer war superwarm. Die Preise gerade im Bereich der Basars (alles Verhandlungssache) waren sehr günstig. Zu den Telefonkosten können wir nichts sagen, wir hatten ein Europapaket bei unserem Netzanbieter gebucht und waren damit gut versorgt. Bei kostenlosem Wifi, sowieso. Das Preis- Leistungsverhältnis fanden wir sehr gut. Die Städte Side und Manavgat sind nicht weit entfernt und können jederzeit mit einem Dolmus erreicht werden. Wir hatten es nicht nötig, da alles Vorort vorhanden war.

• Wir hatten das Familienzimmer. Es war ausreichend Groß mit Terasse (etwas klein geraten), zwei Fernsehern, Klimaanlage. Minibar (wird täglich aufgefüllt) und auch kostenlosem Wifi. Die Zimmer waren sauber und man konnte diese durch eine Schiebtür abtrennen. Es gab natürlich auch ein Telefon, Wasserkocher, Teezubereiter, etc. .... Auch hier ein Dankeschön an unser Zimmermädchen SELMA!!! Anfangs gab es ein paar kleine Problemchen mit unserem Zimmer, die aber zügig zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt wurden!!!

• Es gibt ausser dem normalen Speiserestaurant noch 3 A-la-Carte Restaurants, Italienisch, Türkisch und Mediterran, was wir nicht in Anspruch genommen hatten auch wenn der Besuch an einem Abend kostenfrei gewesen wäre... Speisen gibt es in Hülle und Fülle, da ist für jeden etwas dabei, egal ob Salatbar, Nach- und Süßspeisen oder auch die Hauptspeisen... verschiedene Themenabende (z. B. Türkischer Abend).... es gibt einige landestypische Speisen aber auch gängige Sachen, wie natürlich Pommes, Kroketten, Nudeln.... oder auch beim Fleisch Cordon-Bleu, etc. Das Restaurant ist sehr sauber, das Personal unglaublich freundlich, es waren immer Ausreichend Speisen zur Verfügung und man hat auch immer einen Platz gefunden. Ein ganz besonderes Dankeschön auch hier unserem Kellner "Ergün", immer sehr nett, sehr freundlich und wusste meistens schon ohne Bestellung, was wir trinken wollten.... echt Super!!! Es gibt natürlich auch am Pool eine Bar, sowie im EG Nähe Eingangsbereich. Wir konnten, obwohl wir am Abreisetag bis 12 Uhr schon auschecken mussten, bis zur letzten Minute vor unserer Abholung (erst um 16-00 Uhr) noch alles in Anspruch nehmen, was wir wollten.

• Das Personal ist komplett sehr freundlich, die Zimmer wurden regelmäßig und zur vollsten Zufriedenheit auf Sauberkeit getrimmt, auf diesem Wege ein ganz besonderes Dankeschön unseren Zimmermädchen " SELMA ", die für uns immer mal wieder eine Überraschung parat hatte. Beschwerden, Wünsche, etc. wurden freundlich angenommen und auch sehr schnell umgesetzt.

• Die Entfernung vom Flughafen Antalya zum Hotel dauert ca. 50 Min. Ankunft, Flug und Organisation waren perfekt. Wer nicht gerade eine riesige Mall zum Einkaufen sucht, hat alle möglichen EInkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür, riesige Basars, Apotheke, Optiker, ect. alles Gut und einfach zu Fuss zu erreichen. Es wird überall Deutsch gesprochen, man trifft viele Deutsche, auch das komplette Hotelpersonal spricht Deutsch und auch das Unterhaltungsprogramm ist in Deutsch... Das Hotel ist ungefähr 500 m vom Strand entfernt, ein Shuttlebus bringt einem ca. alle 20 Minuten hin und zurück, der letzte Bus fährt um 18-00 Uhr. Das Hotel hat seinen eigenen Strandabschnitt mit eigener Beachbar, ist sehr sauber und zu unserem Zeitpunkt waren auch jederzeit genug Liegen zur Verfügung gestanden. Wir hatten im Schnitt über 30 Grad und das Meer hatte die Temperatur eines Hallenbades, traumhaft.... es ist ein feiner Sandstrand. Auch Ausflüge werden genug angeboten, was sich auf jeden Fall lohnt, wem es gefällt, ist die " Green Canyon " Tour, wer die Natur liebt, sollte das nicht verpassen.... anderweitige Bars, etc. gibt es außerhalb natürlich auch, aber warum in die Ferne schweben, wenn man alles direkt im Hotel hat. Für die Fussballfäns, sowohl am Strand ( ein 35 m Leinwand) sowohl als auch vor dem Hotel gab es die Möglichkeit, sowohl die Fußball Bundeslige, 2. Liga, DFB-Pokal oder auch die Champions-League auf SKY zu verfolgen.... Die nötigen Geschäfte, Optiker, etc. findet man auch im Hotel oder direkt auf den Basars vor der Tür.

• Gut

Es gab jeden Abend ab 21:30 Programm, von Travestie Show, Türkischer Folklore, Musical-Show, Comedy Abend.... sehr abwechslungsreich, auch über den Tag wurden mit Pool-Spielen, Dart, Tischtennis, Aerobic, Wassgymnastik, etc. immer etwas geboten.... Liegestühle sowohl am Pool, als auch am Strand sind inclusive, was auch für die Handtücher gilt. Außenduschen, sowie Umkleidekabinen sind auch vorhanden. Auch für die Kleinen ist gesorgt... mit verschiedenen Rutschen, etc. WICHTIG!! Das Planschbecken der Kleinkinder ist per Gitter vom Schwimmerbecken abgetrennt und man sollte beachten, dass es Vorort KEINE Liveguards gibt, also alles auf eigene Verantwortung. Sonstige Sportmöglichkeiten, werden auch am Strand angeboten..... Es gibt natürlich beim Wellnessbereich, Sauna, Dampfbad, Türkisches Bad auch einen Hallenbadbereich.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie die Zeit bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl und die Erholung unserer Gäste zu tun. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihnen erneut entspannte Tage bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Side Crown Palace Hotel Management