Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein wunderbares und wunderschönes Hotel, das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Danke auch an Ulaś. Ulaś ist mit Abstand der beste Kellner. Er hat uns immer geholfen, war in allen Sachen sehr schnell, wir mussten nicht lange auf Getränke oder andere Dinge warten, da können sich andere ein Beispiel nehmen, zudem ist er auch sehr sehr lustig und ein Mensch mit einem sehr großem Herzen. Auch Danke das Du unseren Tisch so wunderschön am letzten Tag dekoriert hast. Wir haben ihn fest in unser Herz geschlossen und werden Ihn sehr vermissen. An Alle andere Gäste kann ich nur Ulaś weiterempfehlen. Unserer Meinung nach ein Perfektionist, Ulaś hat alles im Blick und damit meine ich nicht nur unser Bedürfnis sondern auch das Wohlbefinden der anderen Gäste.
Economy halt, man sollte nicht zu viel erwarten. Für uns reicht es vollkommen. Was schade ist das man den Safe bezahlen muss jeden Tag 2,50€
Für jeden was zu haben. Ein bisschen mehr Abwechslung wäre nicht schlecht.
Perfekter Service Aber an Ulaś kommt keiner ran
Basar gleich um die Ecke Nicht weit weg vom Strand Shuttle zum Strand
Im Hotel gibt es verschiedene Dinge die man machen kann, sei es Wasserball Wassergymnastik Morgengymnastik Abendprogramme Ansonsten kann man auch über seinen Reiseleiter viel buchen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert, als Erstes dank wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Side Crown Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen im Großen und Ganzen nachkommen konnten und Sie einen tollen Urlaub genießen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Herzlichen Grüße, Side Crown Palace Hotel Management