Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sören (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2013 • 3 Wochen • Strand
Top Urlaub

Die Zimmer sind alle sehr geräumig und schön ausgestattet. Im ganzen Hotel wird auf Sauberkeit sehr geachtet. Jetzt im Dezember betrug das durchschnittsalter 65 Jahre. Im Hotel waren hauptsächlich deutsche Urlauber. Wlan funktioniert nicht immer gleichbleibend gut.

• Die Zimmer sind alle sehr geräumig und schön eingerichtet. Man hat einen Wasserkocher im Zimmer. Die Minibar wird täglich kostenfrei aufgefüllt. Das Bad ist schön geräumig mit einer begehbaren Dusche.

• Also hier muß ich sagen, das war schon einmalig. Obwohl es oft sehr voll im Speiseraum war, waren und blieben die Kellner stehts freundlich und bemüht.(auch ohne Trinkgeld) Ich denke, das lag in erster Linie an dem EB-Manager Herrn Hulusi Oguz. Man merkt das es hier ein miteinander gibt. Er hat seine Leute sehr gut ausgebildet und diese arbeiten gerne unter seiner Führung, das konnte man spüren. Macht weiter so, ich seit super.

• Die Mitarbeiter im Hotel sind überwiegend sehr freundlich, nur an der Rezeption kommt es drauf an, wer dort gerade Dienst hat. Das Personal spricht sehr gut deutsch. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt. Ich hatte keinen Beschwerden, von daher kann ich dazu nichts sagen.

• Bis zum Strand sind es ca 5 Minuten zu Fuß, oder man nutzt den Hoteleigenen Bus der regelmäßig fährt. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine große sehr schöne Einkaufspassage. Desweiteren fahren direkt am Hotel die Dolmusche in alle Richtungen ab.

• Gut

Der Pool war sehr sauber. Animation habe ich nicht genutzt. Der Strand und die Strandbar sind sehr sauber und gepflegt. Liegestühle und Sonnenschutz sind auch ausreichend vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2013