Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Top

Wir waren das erstemal in diesen Hotel und es hat uns auf Anhieb sehr gut gefallen. Das Hotel (sauberkeit,Zimmer,Service etc) der Strand alles super, das Personal ist super freundlich auch die Mitarbeiter am Strand sind sehr nett. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr läcker. Wir können das hotel nur weiter empfehlen Wir kommen aufjedenfall nächstes Jahr wieder hier her.

• Die Zimmer sind sehr groß. Auf den Betten schläft man auch sehr gut. Die minibar wird jeden Tag frisch aufgefüllt sodass man immer versorgt ist mit kühlen Getränken am Abend,diese sowie der Tresor sind kostenfrei. Die Zimmer werden jedentag wen man möchte gründlich sauber gemacht,auch da ein großes Lob.

• Das Essen ist abwechslungsreich und super läcker.

• Der Service ist top, man wird immer zeitnah bedient.

• Wir sind mit einen privat Transfer gefahren,die Fahrt vom Flughafen bis zum hotel hat ca.30 min gedauert

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits bei Ihrem ersten Aufenthalt in unserem Hotel so wohlgefühlt haben – vom sauberen Zimmer über den freundlichen Service bis hin zum schönen Strand. Besonders Ihr Lob an unsere Mitarbeiter – auch am Strand – sowie an die Zimmerreinigung und die Verpflegung macht uns sehr stolz. Wir freuen uns schon jetzt, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace – Gästebetreuungsteam