Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir haben uns dieses Hotel, als es im Mai im Bau war, angesehen und dann gebucht. Es entsprach voll unseren Erwartungen. Die Anlage ist sehr schön gestaltet, sauber und gepflegt. Die Zimmerzahl ist optimal, nicht zu groß. Die Doppelzimmer sind sehr schön eingerichtet, viel Platz in dem Schränken. Zur Begrüßung gab es Obst und Wein auf dem Zimmer. Die all incl. Leistungen sind nicht mehr zu toppen; die Speisen sehr schmackhaft zubereitet, super dekoriert und durch einen Lebensmittelcontroleur ständig überprüft. Es waren zu 95 % deutsche Urlauber im Hotel, keine Russen.
Die Zimmer sind ansprechend ausgestattet mit Klimaanlage, Flachbildschirm,Minibar-die täglich gefüllt wird, Kaffeemaschine mit Kaffee und Tee, kostenloser Safe. Telefon und Balkon.
Drei Themenrestaurants. Qualität und Quantität der Speisen sind nicht mehr zu toppen.Sauberkeit und Hygiene werden sehr groß geschrieben. Küchenstil ist landesüblich und international. Für ein kleines Trinkgeld ist das Personal sehr dankbar und stellt schon die Getränke auf den Tisch.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Deutschkenntnisse.Die Zimmerreinigung erfolgte täglich mit Handtuchwechsel und mehrmals die Woche Bettwäschewechsel. Täglich Auffüllung des Kühlschrankes mit Wasser und Softgetränken
Die Entfernung zum Strand war uns bewußt, aber kein Problem, da nach Wunsch immer ein Shuttel bereit war. Einkaufmöglichkeiten gibt es im Kumkoy reichlich.
In der Hotelhalöle befinden sich kleine Shops. Sport wird täglich angeboten, sowie verschiedene Animationen. Strand und Pool sehr sauber und gepflegt. Liegestühle und Sonnenschutz kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Renate |